Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0086

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreos_McClester

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chushpan Spider
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном: LSPD | CPD | No668 | E.H. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.12.2023 Я, Chuspan Spider находился напротив 1 банка, стоял и продавал коллеге вкусные напитки. мы с ним стояли и разговаривали, тут подбегает полицейский и что-то говорит мне под нос, в этот момент я совершал сделку с коллегой, и не особо обращал внимание. Тут меня берут в наручники, садят в машину и игнорируют то, что в меня выстрелили из спецсредства и высадили из машины. По приезду в КПЗ я запросил адвоката, на что сотрудник проигнорировал и посадил меня в тюрьму. Так-же, у сотрудника LSPD странный жетончик, где указан не номер, а какое-то No

Прошу суд учесть материалы, приложенные к настоящему исковому заявлению, и разобраться в ситуации. Одновременно с этим, прошу амнистировать судимость, полученную в следствии незаконного задержания и ареста.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Заявить ходатайство об истребовании у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 5920438

Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Spider С.

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

23 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления №86, от Гражданина Chushpan Spider против сотрудника Los Santos Police Department с жетоном: LSPD | CPD | No668 | E.H.

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки.​
2. В соответствии с п. 2.6 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца. Данный обязательный реквизит в исковом заявлении отсутствует.​
3. В соответствии с п. 3 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2, в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №86 отказать.​
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.​
1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху