Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polueblik

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hasan Aristow

Я, Hasan Aristow , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Yuichi Zack, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Увидев что сотрудник FIB задерживает гражданина в синей одежде, а именно в 12:22 по адресу Строберри конкретнее Строберри-авеню, перед клубом Vanila Unicorn, я подбежал посмотреть, я делал все в рамках закона, 5 метров от места задержания, так же проведения процессульных действий, вижу что гражданина в синей одежде отпускают, прежде тем он находится в маске, что значит 13.4 УАК-СА, Человек в синем передает купюры сотруднику FIB, позже убегает, сотрудник нарушает 15.6 УАК-СА, а так же 15.4 УАК-СА, челочек в синей одежде, нарушает 15.5 УАК-СА. Позже сотрудник меня задерживает по 17.3 УАК-СА, данная статья гласит о оскорблении ГОС сотрудника, прежде тем я оскорбил человека в синей одежде, тем нарушим 7.7 УАК-СА, мне выдали статью 17.3 УАК-СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Получение взятки - *Гиперссылка*, Удостоверение - *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: Почта - lipatovvv Номер телефона - 574003

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры ответчика, от 12:21 23.12.2023 до 12:48 23.12.2023.
2. Реабилитировать меня по статьям 12.6, 12.8
3. Возместить моральную компенсацию в размере 20.000 $

Дата подачи заявления: 23.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: H.Aristow

unknown.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0088

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

1634853153350.png

Окружной суд, в лице Окружного судьи: Tomy Hennessy, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебное пошлины на счет заседающего судьи (8431). В случае если судебная пошлина не будет уплачена в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно постановлению Председателя Верховного Суда от 16 декабря 2023 года №2, пункт 1.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Tomy Hennesy
23.12.2023​

unknown.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0088

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

1634853153350.png

Окружной суд, в лице Окружного судьи: Tomy Hennessy, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебное пошлины на счет заседающего судьи (8431). В случае если судебная пошлина не будет уплачена в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно постановлению Председателя Верховного Суда от 16 декабря 2023 года №2, пункт 1.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Tomy Hennesy
23.12.2023​
Спец связь можно вашу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху