Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvazar87

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stone Outbidzaki
Я, Stone Outbidzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Lourance Wested , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.23 в примерное время 18:47 я ехал на личном ТС по шоссе Сенора, как вдруг мне стало интересно, что за сбор полицейских был возле какого-то автомобиля. Я подъезжаю туда, как вдруг сотрудник сразу стреляет в меня с тазера, одевает меня в наручники и инкриминирует статьи 12.8 12.8.2 УАК. Во время поездки в федеральную тюрьму, сотрудник предложил договориться. Я хотел снять на бодикамеру процесс получения взятки со стороны сотрудника, но к сожалению у меня не оказалось наличных. По приезду в тюрьму сотрудник сначала отказывался вызывать адвоката, а после вызвал по телефону. До приезда адвоката сотрудник избивал меня и всячески нарушал этический кодекс в мою сторону и даже совершал аморальные действия. Когда приехал адвокат, сотрудник дал ему взятку на моих глазах, нарушив статью 15.5 УАК. Адвокат тоже оказался взяточником, и после просмотра видеофиксации сказал, что сотрудники могут продолжать процессуальные действия. После у меня изъяли все нелегальное и я был отправлен в тюрьму на 1 год.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 75.000$;
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
4. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
5. Снять с истца судимости по статьям 12.8 12.8.2 13.4 17.3 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 5962636 (kvazar._.)

Дата подачи заявления: 23.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: S.Outbidzaki

1703444051888.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
24 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 0094, поступившее от гражданина Stone Outbidzaki против сотрудника LSPD Lourance Wested ,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым к правилам оформления исковых заявлений.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству материалы искового заявления № 0094.
2. Направить материалы искового заявления в органы прокуратуры штата Сан-Андреас для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов предоставить его результаты в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $5.000 банковским переводом на номер расчетного счета 5190 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, исковое заявление подлежит прекращению.
5. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green

1703444167376.png

Последнее редактирование:
Оплата гос. пошлины

Вложения

• Desktop_Screenshot_2023.12.25_-_00.09.36.85.png
    Desktop_Screenshot_2023.12.25_-_00.09.36.85.png
    725.8 KB · Просмотры: 3
1703781523590.png

1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
28 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 0094, поступившее от гражданина Stone Outbidzaki против сотрудника LSPD Lourance Wested,

УСТАНОВИЛ:

В настоящее время неразрешенных вопросов на стадии принятия искового заявления к производству не имеется.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Назначить по исковому заявлению № 0094 судебное заседание на 30 декабря 2023 года, 22:00, зал судебных заседаний здания Правительства штата Сан-Андреас в г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика по настоящему иску привлечь гражданина Lourance Wested.
3. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

E.Green
1703781650430.png

1703947430555.png

1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе даты и времени судебного заседания
30 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 0094, поступившее от гражданина Stone Outbidzaki против сотрудника LSPD Lourance Wested,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.В связи с объявлением 30.12023 - 02.01.2024 праздничными и нерабочими днями, перенести судебное заседание по настоящему иску на 06 января 2024 года, 20:00, зал судебных заседаний здания Правительства штата Сан-Андреас в г. Лос-Сантос.
2. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

E.Green

1703947438365.png

1704561126532.png

1704561165690.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению № 0094

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в открытом судебном заседании в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 0094, поступившее от гражданина Stone Outbidzaki против сотрудника LSPD Lourance Wested,

УСТАНОВИЛ:
На момент начала судебного заседания зафиксирована явка сторон в следующем составе: зафиксирована неявка всех сторон, включая истца и государственного обвинителя. После объявленного перерыва на 15 минут, истец на суд также не явился, ходатайств о переносе судебного заседания не представил. Суд принимает решение о прекращении производства по исковому заявлению на основании ч.2 ст. 3 гл. III Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас”.

В связи с изложенным, Верховный суд штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Материалы искового заявления № 0094 производством прекратить.
2. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

E.Green

1704561235671.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху