- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stone Outbidzaki
Я, Stone Outbidzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Lourance Wested , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stone Outbidzaki
23.12.23 в примерное время 18:47 я ехал на личном ТС по шоссе Сенора, как вдруг мне стало интересно, что за сбор полицейских был возле какого-то автомобиля. Я подъезжаю туда, как вдруг сотрудник сразу стреляет в меня с тазера, одевает меня в наручники и инкриминирует статьи 12.8 12.8.2 УАК. Во время поездки в федеральную тюрьму, сотрудник предложил договориться. Я хотел снять на бодикамеру процесс получения взятки со стороны сотрудника, но к сожалению у меня не оказалось наличных. По приезду в тюрьму сотрудник сначала отказывался вызывать адвоката, а после вызвал по телефону. До приезда адвоката сотрудник избивал меня и всячески нарушал этический кодекс в мою сторону и даже совершал аморальные действия. Когда приехал адвокат, сотрудник дал ему взятку на моих глазах, нарушив статью 15.5 УАК. Адвокат тоже оказался взяточником, и после просмотра видеофиксации сказал, что сотрудники могут продолжать процессуальные действия. После у меня изъяли все нелегальное и я был отправлен в тюрьму на 1 год.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 75.000$;
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
4. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
5. Снять с истца судимости по статьям 12.8 12.8.2 13.4 17.3 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 5962636 (kvazar._.)
Дата подачи заявления: 23.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: S.Outbidzaki