Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvazar87

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stone Outbidzaki
Я, Stone Outbidzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Адвоката Nikita Ash , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.23 в примерное время 18:57 я был задержан сотрудниками LSPD и дожидался адвоката. Когда адвокат приехал, сотруднки подкинули ему денег, что отчетливо видно на записи с бодикамеры. Я пригрозил адвокату, что он может сесть по статье 15.4 УАК. Он сказал, что он не такой и мы начали конфиденциальный разговор. После уже просмотра записей с бодикамеры сотрудников LSPD, адвокат разрешил продолжить процессуальные действия. После у меня изъяли все нелегальное и я был отправлен в тюрьму на 1 год. На записи с бодикамеры вы моежете увидеть весь процесс задержания. Адвокат приходит на тайм-коде 09:50.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
4. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 5962636 (kvazar._.)

Дата подачи заявления: 23.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: S.Outbidzaki

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

23 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления №97, от гражданина Соединенных Штатов Америки Stone Outbidzaki против Адвоката Nikita Ash​

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки.​
2. В соответствии с п. 2.5 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, обязательно указание: в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования. Данный обязательный реквизит в исковом заявлении отсутствует.​
3. В соответствии с п. 3 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2, в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №97 отказать.​
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.​
1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху