- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stone Outbidzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stone Outbidzaki
Я, Stone Outbidzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Адвоката Nikita Ash , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.23 в примерное время 18:57 я был задержан сотрудниками LSPD и дожидался адвоката. Когда адвокат приехал, сотруднки подкинули ему денег, что отчетливо видно на записи с бодикамеры. Я пригрозил адвокату, что он может сесть по статье 15.4 УАК. Он сказал, что он не такой и мы начали конфиденциальный разговор. После уже просмотра записей с бодикамеры сотрудников LSPD, адвокат разрешил продолжить процессуальные действия. После у меня изъяли все нелегальное и я был отправлен в тюрьму на 1 год. На записи с бодикамеры вы моежете увидеть весь процесс задержания. Адвокат приходит на тайм-коде 09:50.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
4. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 5962636 (kvazar._.)
Дата подачи заявления: 23.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: S.Outbidzaki
23.12.23 в примерное время 18:57 я был задержан сотрудниками LSPD и дожидался адвоката. Когда адвокат приехал, сотруднки подкинули ему денег, что отчетливо видно на записи с бодикамеры. Я пригрозил адвокату, что он может сесть по статье 15.4 УАК. Он сказал, что он не такой и мы начали конфиденциальный разговор. После уже просмотра записей с бодикамеры сотрудников LSPD, адвокат разрешил продолжить процессуальные действия. После у меня изъяли все нелегальное и я был отправлен в тюрьму на 1 год. На записи с бодикамеры вы моежете увидеть весь процесс задержания. Адвокат приходит на тайм-коде 09:50.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
4. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 5962636 (kvazar._.)
Дата подачи заявления: 23.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: S.Outbidzaki