Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Dmitrich

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Dmitrich

Я, Artem Dmitrich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника национальной гвардии Thomas Lipton, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Преамбула:

21 декабря 2023 года, около 22:00, мне было предъявлено уведомление об увольнении из National Guard со стороны сотрудника Thomas Lipton. Причиной увольнения было якобы мое неоднократное нарушение правил внутреннего устава организации в соответствии с Трудовым кодексом Штата San Andreas, статья 20, часть 1. Стоит отметить, что на момент увольнения на портале штата не существовало никакого устава, что делает указанное основание увольнения незаконным и произвольным.

Ход событий:
Необходимо подчеркнуть, что отсутствие официального устава создает ситуацию, в которой невозможно было соблюсти несуществующие правила. Мое увольнение стало причиной существенных нарушений моих трудовых прав. В данном случае, применение статьи 20 части 1 ТК SA к несуществующему уставу является явным примером недопустимого использования трудового законодательства в моем отношении.

Кульминация:
Этот неправомерный акт привел к серьезным материальным потерям, оцениваемым приблизительно в 50 000 долларов США. Вмешательство в профессиональную карьеру также сопровождалось лишением меня занимаемой должности Майора, что оказало серьезное воздействие на мою профессиональную репутацию и возможности трудоустройства.

Развязка:
На основании вышеизложенного, я обращаюсь с исковым заявлением о восстановлении на работе, компенсации материальных убытков в размере 50 000 долларов США, а также компенсации за моральный ущерб, причиненный моей репутации и профессиональной карьере. Более того, прошу рассмотреть возможность возбуждения уголовного дела в отношении лица, ответственного за незаконное увольнение и нарушение моих трудовых прав.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 'Материал' ((Гиперссылка)).
2. Доказательства правонарушения: Востребовать у сотрудника Thomas Lipton.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 7850402

Дата подачи заявления: 23.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя:
A.Dmitrich

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №099

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

Окружной суд, в лице судьи:
Alba Ambassador, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.​

Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас
Alba Ambassador
23.12.2023​

"ХОДАТАЙСТВО №0099-1"

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

О добавлении доказательств оплаты гос. пошлины по судебному исковому заявлению №0099.

РАЗДЕЛ II. МАТЕРИАЛЫ
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал' ((Гиперссылка)).
Доказательства: '
Материал' ((Гиперссылка)).
Иная документация: Не требуется.

РАЗДЕЛ III. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд проверить факт оплаты гос. пошлины и задокументировать это в данном судопроизводстве.

Дата подачи: 25.12.2023
Имя, Фамилия заявителя: Artem Dmitrich.
Подпись: A.Dmitrich

"ХОДАТАЙСТВО №0099-2"

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

О предоставлении прокуратуре дополнительного времени, а именно 48 часов для проведения расследования.

РАЗДЕЛ II. МАТЕРИАЛЫ

Ксерокопию паспорта и удостоверения: Тык
Номер телефона : 5191606

РАЗДЕЛ III. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд удовлетворить просьбу в предоставлении дополнительного времени для расследования

Дата подачи: 26.12.2023
Имя, Фамилия заявителя:Robert Host
Подпись:Host​

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lipton

ХОДАТАЙСТВО​

Уважаемый Председатель Окружного суда,

Я, Thomas Lipton, обращаюсь к Вам с ходатайством по следующему вопросу, связанному с вынесением мной выговора сотруднику по имени Artem Dmitrich, который послужил основанием для его увольнения.

В декабре текущего года, в соответствии с полученным поручением, я вынес выговор Artem Dmitrich по уставу, который, как выяснилось позднее, не был утвержден в армии. Более того, стало известно, что у данного сотрудника уже был выговор по тому же уставу. Приняв во внимание данную информацию, я решил уволить его в соответствии с трудовым кодексом.

В ходе проверки по обращению №52 было выявлено, что устав, по которому был вынесен выговор, не был утвержден в армии.
Кроме того, в отношении руководства армии, ответственного за деяния, было принято решение о его наказании.

Мои действия были направлены на соблюдение действующего законодательства, в том числе трудового кодекса, и обеспечение соблюдения правил внутреннего распорядка в армии. Факт наказания лиц, ответственных за противоправные поступки, свидетельствует о наличии нарушений, которые привели к данной ситуации.

В связи с вышеизложенным, прошу Вашу честную оценку ситуации и принятия соответствующего решения. Просьба учесть обстоятельства, подтверждающие законность и обоснованность моих действий.

Благодарю за внимание к данному ходатайству и надеюсь на справедливое решение суда.

С уважением,
Thomas Lipton
T.L [27.12.2023]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху