- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Dmitrich
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Dmitrich
Я, Artem Dmitrich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника национальной гвардии Thomas Lipton, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Преамбула:
21 декабря 2023 года, около 22:00, мне было предъявлено уведомление об увольнении из National Guard со стороны сотрудника Thomas Lipton. Причиной увольнения было якобы мое неоднократное нарушение правил внутреннего устава организации в соответствии с Трудовым кодексом Штата San Andreas, статья 20, часть 1. Стоит отметить, что на момент увольнения на портале штата не существовало никакого устава, что делает указанное основание увольнения незаконным и произвольным.
Ход событий:
Необходимо подчеркнуть, что отсутствие официального устава создает ситуацию, в которой невозможно было соблюсти несуществующие правила. Мое увольнение стало причиной существенных нарушений моих трудовых прав. В данном случае, применение статьи 20 части 1 ТК SA к несуществующему уставу является явным примером недопустимого использования трудового законодательства в моем отношении.
Кульминация:
Этот неправомерный акт привел к серьезным материальным потерям, оцениваемым приблизительно в 50 000 долларов США. Вмешательство в профессиональную карьеру также сопровождалось лишением меня занимаемой должности Майора, что оказало серьезное воздействие на мою профессиональную репутацию и возможности трудоустройства.
Развязка:
На основании вышеизложенного, я обращаюсь с исковым заявлением о восстановлении на работе, компенсации материальных убытков в размере 50 000 долларов США, а также компенсации за моральный ущерб, причиненный моей репутации и профессиональной карьере. Более того, прошу рассмотреть возможность возбуждения уголовного дела в отношении лица, ответственного за незаконное увольнение и нарушение моих трудовых прав.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 'Материал' ((Гиперссылка)).
2. Доказательства правонарушения: Востребовать у сотрудника Thomas Lipton.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 7850402
Дата подачи заявления: 23.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя:A.Dmitrich
Подпись Истца или его законного представителя: