- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nierin Acosta
Я, Nierin Acosta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на агента NG с жетоном [SANG | DF | №009] (либо все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
Агент NG, в сотрудничестве с сотрудником FIB не исполнили мои гражданские права и не вызвали государственного адвоката по моему запросу.
После чего инкриминировали статью 12.8 и в 21:54 22.12.2023 посадили в федеральную тюрьму.
Требую запросить видео-фиксацию у Агента NG с опознавательным жетоном [SANG | DF | №009], привлечь его к ответственности.
А так-же:
1. В случае выявления нарушения снять с меня статью для дальнейшей работы в гос.структурах
2. Выплата моральной компенсации в размере 30.000$
3. Выговор сотруднику [SANG | DF | №009] c занесением в личное дело
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Заявляю ходатайство об истребовании у Ответчика запись с боди камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона истца: 3752632
Дата подачи заявления: 24.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: N.A.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nierin Acosta
Я, Nierin Acosta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на агента NG с жетоном [SANG | DF | №009] (либо все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
Агент NG, в сотрудничестве с сотрудником FIB не исполнили мои гражданские права и не вызвали государственного адвоката по моему запросу.
После чего инкриминировали статью 12.8 и в 21:54 22.12.2023 посадили в федеральную тюрьму.
Требую запросить видео-фиксацию у Агента NG с опознавательным жетоном [SANG | DF | №009], привлечь его к ответственности.
А так-же:
1. В случае выявления нарушения снять с меня статью для дальнейшей работы в гос.структурах
2. Выплата моральной компенсации в размере 30.000$
3. Выговор сотруднику [SANG | DF | №009] c занесением в личное дело
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Заявляю ходатайство об истребовании у Ответчика запись с боди камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона истца: 3752632
Дата подачи заявления: 24.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: N.A.