Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Volodya Oper

Я, Volodya Oper, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Valera Silach объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Сегодня, 24.12.2023 года, приблизительно в 02:55 по местному времени меня заведомо незаконно задержал сотрудник LSPD
Valera Silach и порвал мою лицензию на оружие, далее он меня оформил в КПЗ на 40 суток за 17.1. При этом мне не были зачитаны мои права, а так-же сотрудник не показывал своего опознавательного знака, что явно нарушает процессуальный кодекс и мои конституционные права. Так-же я являюсь действующим сотрудником LSPD и являлся на тот момент. Сотрудник не запросив начальство и прокурора выбрал меру наказания и место отбывания. Хотя в УАК четко прописан данный момент.
Прошу выбрать меру наказания в виде лишения свободы для Valera Silach по уголовной статье УАК - 16.5
Прошу суд амнистировать незаконную статью 17.1
Так-же прошу суд выплатить моральный ущерб - 50.000$ и компенсировать финансовые потери в виде лицензии на оружие - 17.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *
ls.gov*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 6504045

Дата подачи заявления: 24.12.2023
Подпись Истца:
Oper

1703445839089.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Volodya Oper
По исковому заявлению в Окружной суд №0102

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Volodya Oper, являюсь истцом. Подаю ходатайство об оплате судебной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую информацию: *скриншот оплаты* ((
- процесс оплаты без бодика ))
Дата: 26.12.2023
Подпись: Oper

1704972859787.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/zEhtASVlEBo3ufJA5NiSs0-E5rZ-rV8StQZ3GR5d-yDt3S7I3rCJxE7LibMHAXRAcAEk3VOqcFNINQ83luT23ZNmTaZS00JC2Rce4THYfcwC7UMFSzN8MJxe9VIowLRkD4Fx_Ye0_m6ySbDRjEI5Z74

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об принятии искового заявления

11.01.2024 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mamuka Dzugashvili , рассмотрев исковое заявление № 102 от гражданина Volodya Oper против сотрудника LSPD Valera Silach, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 102 от гражданина Volodya Oper против сотрудника LSPD Valera Silach об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации, исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

1.В порядке подготовки дела к судебному разбирательству настоящие дело следует передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. На основании постановления Председателя Верховного Суда № 5, пункт 2, Прокуратура обязана провести досудебные проверки и передать судопроизводство в суд не позже чем через 72 часов с момента принятия искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести предварительное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/zQCgnMvVCPKb9GCBI1CL58fs0deAVHx3DMFDv4pQoYxooaEus7Nx1qcjd_nlR1m-cQzORPlZXLfFLQuqRvK0DyCMQYe6YSMumZxK9IdGCioWa9ktZPdtfjDS34aTtk5dEoK4HqAceFjBwWi23vXqS3k

Окружной судья

Mamuka Dzugashvili

11.01.2024 г.

https://lh7-us.googleusercontent.com/EowZ__RQu_eKEcMkL_rmLuuEeBUI8sUlxDhtWSMUTETwfyacr7T2cjFKm-ZWFjsYSJPhmBiSckQhQuuDqBJ3fzbS4T01Vv0BGjTuHIyBtM8Mphs5AGq4BJB-rCbJ2ZEsLcdm9IjQPgP6gqnMqwMmIB0

1705329033140.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/rxA6gpYePrnHWSuL9tpNhsY1_XUBwfoixuWvo_t7q6v3V48HZtCrfIA6YCyGofzHf_J20DVMk3Dgrp-oqS-12Y_LX7RwyeOPgH907o0cQY_LX8G5F0lqRmtebEnEiuwe2d3gQObJ05ati8krLGGHxvc

РЕШЕНИЕ

по исковому заявлению № 102

15.01.2024 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mamuka Dzugashvili ,рассмотрев искового заявления № 102 от гражданина Volodya Oper.

УСТАНОВИЛ

В действиях Valera Silach, Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора, Amadey Horton, усматривает состав преступления ст. 15 ч. 7 п.1 УАК СА, ввиду неисполнение требования прокурора, а равно воспрепятствование выполнению (исполнению) настоящих требований, в случае, которое повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1.Признать ответчика Valera Silach виновным по всем пунктам обвинения.

2.Взыскать с ответчика в пользу истца 10.000 долларов США в виде компенсации судебных издержек и 15.000 долларов США в виде компенсации морального ущерба. В случае невозможности такого взыскания в течение 72 часов, обратить его на казначейский счет LSPD.

Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/Y3C4t_4_p5gmeKuTebkO5qQu9CIlbX0ZzoFSQ6yf39-Q_zRIWxYns0TrNoI8lKieZr70rJFr_D0aWZkB6TZJmqliJm15GzIXjp4YxmZIsXubI3wSJExpE3O_Hc4Qh1LQFHu30ki4QvtjDrAhQb5dHbA

Окружной судья

Mamuka Dzugashvili

15.01.2023 г.

https://lh7-us.googleusercontent.com/xuZAEd-TmftSPA4hvHPEq277gJBNzVj3NXzsa_8lsSitzzyJc1OaiRnT8CkrZm4nUHCc4cIF8gU4K_b2coNZwgAVWCAjPjBPOjH9pZfncZ8u7mNaHLU4A7kJeJyYvpz65kgZhGxAPpNSKsjD2hbIo_c

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху