Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0104

• Автор темы Автор темы gr6nka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gr6nka

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sai Sakura

Я, Sai Sakura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD J.S с жетоном номером 8227, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан по статье 12.7. Моего друга задержали по статье 17.3 но я был субъектом задержания и зашел на красную зону в лспд и меня задержали по статье 12.7 сразу же я думал что там старший состав есть и решил пойти но меня задержали но человек сразу же меня обвинил в нарушение УАК что является нарушением Главу II процесуального кодекса статью 1. Далее офицер предоставил телефонный звонок я хотел позвонить адвокату но человек снял наручники сразу с 2 рук я решил просто спросит у человека но неожиданно офицер надевает наручники и говорит что мое права исчерпанное хотя как вы видели что я не кому еще не позвонил и офицер говорил что то по типу "Вы положили телефон значит вы все сделали" хотя нету не единого слово написано про это далее он предоставил адвоката но он таки не ответил далее он произвел арест и еще сказал во время задержания что хочу выплатить штраф но офицер сказал " За 12.7 нету штрафа" хотя он есть и он проигнорил во второй раз
Прошу выбрать меру наказания в виде лишения свободы для офицера J.S с номером 8227 по уголовной статье УАК - 15.6 15.1 17.5
Прошу суд амнистировать незаконную статью 12.7
Так-же прошу суд выплатить моральный ущерб - 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ДОКИ*
2. Доказательства правонарушения: *ДОКИ*
3. Список свидетелей (если они имеются): Sema Sakura, Roma Tep
4. Номер телефона истца: 5483398

Дата подачи заявления: 24.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя:
OnlineSignatures.net-183.png

GELY2MJ.png

Окружной суд в лице окружного судьи: Charles Bradford руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами рассмотрел вопрос о принятии искового заявления №0104 в судопроизводство, и​
24 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
УСТАНОВИЛ

2. В соответствии с п. 2.6 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца. Данный обязательный реквизит в исковом заявлении отсутствует.

3. В соответствии с п. 3 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2, в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №0104 отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.​

С уважением, Окружной судья
Charles Bradford
24.12.2023
http://
РОСПИСЬ.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху