Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0105

• Автор темы Автор темы ROWIE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROWIE

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Hookside

Я, Angel Hookside, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Tokyo Hawick, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24 декабря 2023 года примерно в 11:45 по местному времени, я стоял возле магазина и ждал свое такси, как вдруг ко мне подъезжает машина FIB и накидывает на меня наручники. Тогда я стоял в бронежилете, наказание за ношение которой предусмотрен штраф в размере 5000$ в соответствии с уголовно-административной статьей 12.8.2, я был готов оплатить штраф, но сделать мне этого не дали. Далее меня отвезли в федеральную тюрьму. Когда отвозили, я запрашивал адвоката, но меня проигнорировали. Дойдя уже до федеральной тюрьмы, провели вторичный обыск по отношению ко мне и изъяли мой бронежилет, далее я повторно запросил адвоката, и сотрудники сказали, что вызвали его, в чем я очень сомневаюсь, так как в итоге он не приехал, я думаю, на его видео-фиксации мы узнаем, вызывал он адвоката или нет. Потом я спросил у него, по какой статье я задержан и он ответил 12.8.2, а когда он оформил бланк на арест, то написал там 12.8 чтобы прикрыть себя, ведь за 12.8.2 предусмотрен всего-лишь штраф, и он решил написать 12.8, хотя у меня не было вообще никакого огнестрельного оружия и боеприпасов. Также хотелось узнать по поводу моего срока в федеральной тюрьме, на мой взгляд, посадили меня намного на дольше, чем это даже предусматривает статья 12.8.2 У.А.К.

Прошу выбрать меру наказания в виде лишения свободы для агента в соответствии со статьей 15.1.1 У.А.К.
Прошу суд амнистировать незаконную статью 12.8
Так-же прошу суд выплатить моральный ущерб - 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую об истребовании записи с боди-камеры ответчика в период с 11:30 по 12:00 24.12.2023.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона истца: 259219

Дата подачи заявления: 24.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: A.Hookside

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

25 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 105, от гражданина Соединенных Штатов Америки Angel Hookside против Tokyo Hawick​

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует форме, предъявляемой Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 к таким заявлениям.​
2. В соответствии с п.1 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 5 в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 105.​
2. Направить материалы искового заявления в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.​
3. Обязать Офис Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов и направить его результаты в суд.​
4. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $5.000 банковским переводом на номер расчетного счета 3354 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, судопроизводство по исковому заявлению подлежит прекращению.​
5. Определение вступает в силу со дня публикования.​
1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

7 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 105, от гражданина Соединенных Штатов Америки Angel Hookside против Tokyo Hawick​
УСТАНОВИЛ
1. На момент 7 января 2024 года материалы делопроизводства не поступили из прокуратуры штата Сан-Андреас в Суд.​
2. Установить истину по делу иным способом не представляется возможным в связи с тем, что истцом не предприняты разумные и возможные меры к сохранению доказательств своей позиции, в частности, не приобретена и не включена боди-камера.​
3. В соответствии с п.6 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, в случае, если инициированное расследование в рамках искового заявления не дало результатов, это является основанием для прекращения судопроизводства.​
4. Между тем, руководствуясь обязанностью государства по защите прав и свобод человека и гражданина, закрепленной в ст.1 гл.I Конституции штата Сан-Андреас, суд полагает возможным и необходимым частично удовлетворить требования истца, аннулировать запись о правонарушении в отношении него за 24 декабря 2023 года​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Прекратить производство по исковому заявлению №105.​
2. Аннулировать запись о совершении преступления Истцом Angel Hookside за 24 декабря 2023 года 12:02 по статье 12.8 УАК СА.​
3. Решение вступает в законную силу со дня публикования и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.​
1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху