- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Reytan Detre
Я, Reytan Detre, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на генерала национальной гвардии Winter Universam, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.12.2023 в 15:29 Я (истец) в должности специалиста подразделения Military Police выписал устный выговор сотруднице NG Akira Lipton которая на тот момент находилась в должности командира SSD. В тот же день сотрудница написала обжалование не по форме и генерал-лейтенант Tatwole Mode снял с неё выговор, регламентировав свое действие статьей 10.1 внутреннего устава армии. После чего генерал армии Winter Universam выдает мне выговор с припиской "1 кружочек за компанию с Akira Lipton" по статье 10.1 внутреннего устава. Считаю, что мои действия никак не нарушали иерархию национальной гвардии и ответчик использовав свои должностные полномочия вопреки интересам службы незаконно выписал мне взыскание. Действия ответчика считаю незаконными и нарушающими мои права.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Reytan Detre
Я, Reytan Detre, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на генерала национальной гвардии Winter Universam, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовно/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 70.000$;
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
4. Аннулировать действия выговора в отношении истца на время досудебных/судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: выговор выписанный истцом выговор выписанный ответчиком обжалование выговора
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 1399909 (slavochka)
2. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 70.000$;
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
4. Аннулировать действия выговора в отношении истца на время досудебных/судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: выговор выписанный истцом выговор выписанный ответчиком обжалование выговора
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 1399909 (slavochka)
Дата подачи заявления: 24.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: R.Detre
Подпись Истца или его законного представителя: R.Detre