Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse_Vuitton

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Reytan Detre

Я, Reytan Detre, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на генерала национальной гвардии Winter Universam, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.12.2023 в 15:29 Я (истец) в должности специалиста подразделения Military Police выписал устный выговор сотруднице NG Akira Lipton которая на тот момент находилась в должности командира SSD. В тот же день сотрудница написала обжалование не по форме и генерал-лейтенант Tatwole Mode снял с неё выговор, регламентировав свое действие статьей 10.1 внутреннего устава армии. После чего генерал армии Winter Universam выдает мне выговор с припиской "1 кружочек за компанию с Akira Lipton" по статье 10.1 внутреннего устава. Считаю, что мои действия никак не нарушали иерархию национальной гвардии и ответчик использовав свои должностные полномочия вопреки интересам службы незаконно выписал мне взыскание. Действия ответчика считаю незаконными и нарушающими мои права.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Привлечь к уголовно/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 70.000$;
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
4. Аннулировать действия выговора в отношении истца на время досудебных/судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: выговор выписанный истцом выговор выписанный ответчиком обжалование выговора
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 1399909 (slavochka)​

Дата подачи заявления: 24.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: R.Detre

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

25 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 109, от гражданина Соединенных Штатов Америки Reytan Detre против генерала национальной гвардии Winter Universam​

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует форме, предъявляемой Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 к таким заявлениям.​
2. В соответствии с п.1 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 5 в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление № 109.​
2. Направить материалы искового заявления в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.​
3. Обязать Офис Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов и направить его результаты в суд.​
4. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $5.000 банковским переводом на номер расчетного счета 3354 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, судопроизводство по исковому заявлению подлежит прекращению.​
5. Определение вступает в силу со дня опубликования​

1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Ходатайство

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От сотрудника прокуратуры: Felix Trelix

Я, Felix Trelix, являясь сотрудником Прокуратуры Штата Сан-Андреас, в соответствии с установленным законодательством, запрашиваю специальный ордер на расследование в отношении неприкосновенного лица, генерала армии - Winter Universam.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык *удостоверение*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона государственного обвинителя: 4830241

Дата подачи заявления: 26.12.2023
Подпись прокурора: Treeelix

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрение ходатайств

27 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховынй суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 109, от гражданина Соединенных Штатов Америки Reytan Detre против генерала национальной гвардии Winter Universam​

УСТАНОВИЛ

1. В Окружной Суд штата Сан Андреас от сотрудника прокуратуры Felix Trelix поступил запрос на расследование в отношении неприкосновенного лица, генерала армии - Winter Universam.​
2. В соответствии со статьей 5.3 Закона “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате San Andreas”: Для проведение процессуальных, следственных действий, а также проведения расследования в отношении Генерала Армии SANG требуется специальное уведомление Верховного судьи.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Ограничить статус неприкосновенности Генерала Армии Winter Universam на период судопроизводства по настоящему Исковому заявлению.

2. Передать по подсудности настоящее исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху