Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArcanaBelorez♡

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Drake Bruno

Я, Drake Bruno, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Maloy Hastside. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: 23.12.2023 приблизительно в 22:10 по местному времени, моё транспортное средство было остановлено сотрудником LSSD. Сотрудник сказал, что похожий на мой автомобиль находится в угоне. Также сотрудник изначально отдавал незаконные требования, не стал проверять машину на угон, а сразу накинув на меня наручники, повёз меня в Федеральную Тюрьму, инкриминировав мне 10.5 и 16.6 УАК. В пути мы неоднократно попадали в ДТП, ремни и подушки безопасности не срабатывали. Сотрудник прочел мне Миранду два раза, но не стал реализовывать мои права. В ответ на мою просьбу запросить адвоката и дать мне телефонный звонок, он лишь посмеялся.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Предоставить истцу Drake Bruno моральную компенсацию в виде 50.000$.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы и наложить запрет на его увольнение на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Удалить запись о судимости из базы данных.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Почта: _d1nex @sa.com

Дата подачи заявления: 24.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Drake

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

25 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления №110, от гражданина Соединенных Штатов Америки Drake Bruno против сотрудника LSSD Maloy Hastside​

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки.​
2. В соответствии с п. 2.8 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, обязательно указание номера телефона Истца. Данный обязательный реквизит в исковом заявлении отсутствует.​
3. В соответствии с п. 3 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2, в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №110 отказать.​
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.​
1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху