Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Neftegazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill_Neftegazaki Я, Kirill_Neftegazaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника [LSSD | SEB | №668 |A.S ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Я, Kirill_Neftegazaki 24.12.2023 примерно в 12:30 ехал на своем личном автомобиле в Палето Бей, ехал не нарушая дорожный кодекс, за тем сотрудники LSSD Вынесли законное требование, что бы я остановил Т.С и прижался к обочине, я подчинился требованию, после этого сотрудники вышли из авто и приказали мне покинуть Т.С я начал сомневаться о квалификации сотрудников и узнал для начала причину моей остановки и дальнейшего выхода из машины, то есть я спросил на каком основании я должен выходить из машины, на что сотрудник мне ответил: "Проверка документов", насколько я знаю примечание в статье 1 ДК гласит, что проверка документов не является повод для остановки тс. После этого гражданку из моего автомобиля вытащили и надругались. По халатности сотрудника [LSSD | SEB | №668 |A.S ]человек который изначально ехал с ним в патрульном автомобиле, не при исполнении угнал мое личное ТС. Я попытался силой вернуть свой автомобиль, после чего сотрудник ограничил мою свободу.

Прошу суд:
1)Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD | SEB | №668 |A.S ], за превышение своих полномочий, так же, за не исполнение должным образом своих должностных обязанностей и ограничения моих прав и свобод.
2)Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40000 долларов и гос. пошлину в размере 5000 за причинённый мне вред.
Ксерокопию вашего паспорта: В вложении.
Доказательства правонарушения:
Список свидетелей (если они имеются): Нету.
Номер телефона истца:3360612
Дата подачи заявления: 24.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя:
KN
Вложения
Desktop_231224_1727.jpg

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

25 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 112, от гражданина Соединенных Штатов Америки Kirill Neftegazaki против сотрудника [LSSD | SEB | №668 |A.S]​

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует форме, предъявляемой Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 к таким заявлениям.​
2. В соответствии с п.1 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 5 в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление № 112.​
2. Направить материалы искового заявления в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.​
3. Обязать Офис Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов и направить его результаты в суд.​
4. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $5.000 банковским переводом на номер расчетного счета 3354 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, судопроизводство по исковому заявлению подлежит прекращению.​
5. Определение вступает в силу со дня опубликования​

1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас,Kirill_Neftegazaki , являясь Истцом, руководствуясь пунктом 5, подпунктом B Постановления Верховного Суда штата Сан-Андреас №5 от 25 Декабря 2023 года подаю ходатайство об оплате гос. пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
1703523373420.png

2. Номер телефона: 3360612
3. Док-во оплаты:
1703523518463.jpeg

Дата подачи обращения: 25/12/2023
Подпись Истца: KN

вы можете со мной связаться:
ЭЛ.ПОЧТА ((дискорд)) wym by ((Id 926896403417014282))

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

7 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 112, от гражданина Соединенных Штатов Америки Kirill Neftegazaki против сотрудника [LSSD | SEB | №668 |A.S]​
УСТАНОВИЛ
1. На момент 7 января 2024 года материалы делопроизводства не поступили из прокуратуры штата Сан-Андреас в Суд.
2. Рассматривая материалы искового заявления Суд усмотрел, что установить личность Ответчика не представляется возможным.
3. В соответствии с п.6 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, в случае, если инициированное расследование в рамках искового заявления не дало результатов, это является основанием для прекращения судопроизводства.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Прекратить производство по исковому заявлению №112.​
2. Решение вступает в законную силу со дня публикования и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.​
1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху