- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diz Markov
Я, Diz Markov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на неизвестных сотрудников LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Я, Diz Markov , 23.12.2023 года в 21.08 находился на рабочем месте в Федеральной тюрьме Болингброк . Подходя к кпп-2 мой напарник сообщает о проникших сотрудников LSPD . После чего я пытался подойти к машине сотрудников . Я представился и выдвинул законное требование "покинуть транспортное средство , что бы разъяснить причину нахождения на закрытой территории" . В дальнейшем сотрудник LSPD начал уезжать от блока оформления к кпп-2 , но потом развернулся и поехал обратно за своими товарищами . Входе езды по территории фт меня сбили , после чего я встал и начал стрелять . После этого с блока оформления фт вышли 2 сотрудников LSPD и начали открывать огонь мне в спину . В ходе чего я упал на землю и был обессилен . После чего я пролежал на земле примерно пару минут и мне оказали пмп мои товарищи . На утро я пошел снимать побои в больницу Лос-Сантоса .
На основание вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Предоставить истцу Diz Markov моральную компенсацию в виде 50.000$.
3. Выплатить исцу все расходы на суд .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка /Ксерокопия паспорта законного представителя, если участвует/Лицензия на право осуществления адвокатской деятельности законного представителя, если участвует. документы
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): - нет
4. Номер телефона истца - 8928395
Дата подачи заявления: 24.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: