Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BazileLegenda

Новичок
Пользователь

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diz Markov

Я, Diz Markov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на неизвестных сотрудников LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Я, Diz Markov , 23.12.2023 года в 21.08 находился на рабочем месте в Федеральной тюрьме Болингброк . Подходя к кпп-2 мой напарник сообщает о проникших сотрудников LSPD . После чего я пытался подойти к машине сотрудников . Я представился и выдвинул законное требование "покинуть транспортное средство , что бы разъяснить причину нахождения на закрытой территории" . В дальнейшем сотрудник LSPD начал уезжать от блока оформления к кпп-2 , но потом развернулся и поехал обратно за своими товарищами . Входе езды по территории фт меня сбили , после чего я встал и начал стрелять . После этого с блока оформления фт вышли 2 сотрудников LSPD и начали открывать огонь мне в спину . В ходе чего я упал на землю и был обессилен . После чего я пролежал на земле примерно пару минут и мне оказали пмп мои товарищи . На утро я пошел снимать побои в больницу Лос-Сантоса .

На основание вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Предоставить истцу Diz Markov моральную компенсацию в виде 50.000$.
3. Выплатить исцу все расходы на суд .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка /Ксерокопия паспорта законного представителя, если участвует/Лицензия на право осуществления адвокатской деятельности законного представителя, если участвует. документы
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): - нет
4. Номер телефона истца - 8928395

Дата подачи заявления: 24.12.2023

Подпись Истца или его законного представителя:
https://lh7-us.googleusercontent.com/mdNRcoyPpRzOMPW7-PiMVxUlIASBi8hmXp2SE5m40B2wCqs180ULpdiVQUHLaQg1u3uCt4Ecoj1m3_Fj7p2HmNCVKtL7lbsGurB8iZ6arBkoW20ZdQ1DXOV69A510YM3InF1sneHL3QXtdMOIvr4gP8

Ходатайство
о привлечении новых материалов к делу и редактирование иска

Я , Diz Markov , гражданин США уведомляю суд о редактирование дела и привлечения медицинского заключения к делу. Медицинское заключение - копия

https://lh7-us.googleusercontent.com/NqUAgoGOgN2TcAh1fVl9WvLeNaXx_2VmIvtpD6LAAZwM40JaFLiMibHuPNLcdS45G_kGNUontFoNm2X5BXjhd7-_n8BRzC-LQSNgNOBZUenwdHz34oWYcYJZEFggVOWf3xEu9mMBnraPtH6PnwEJGk4

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я , Diz Markov , гражданин США уведомляю суд о привлечении государственного адвоката Baz Black. На основание закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате San Andreas" , а также составленного договора . договор

https://lh7-us.googleusercontent.com/NqUAgoGOgN2TcAh1fVl9WvLeNaXx_2VmIvtpD6LAAZwM40JaFLiMibHuPNLcdS45G_kGNUontFoNm2X5BXjhd7-_n8BRzC-LQSNgNOBZUenwdHz34oWYcYJZEFggVOWf3xEu9mMBnraPtH6PnwEJGk4

DdDVK3M.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
24 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Окружной суд в лице окружного судьи: Fenrir Hicks руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами рассмотрел вопрос о принятии искового заявления №0113 в судопроизводство

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано в соответствии с требованиями установленными действующим законодательством.
На основании изложенного, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к судопроизводству материалы искового заявления №0113.
2. Направить материалы искового заявления в органы прокуратуры штата Сан-Андреас для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов предоставить его результаты в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $5.000 банковским переводом на номер расчетного счета 8366 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, исковое заявление подлежит прекращению.
5. Настоящее определение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

1702842460367.png

Окружной судья
F.Hicks

BjiemXP.png

DdDVK3M.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
29 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи: Fenrir Hicks, руководствуясь Конституцией, Законом о Судебной Системе штата Сан-Андреас а так же другими нормативно правовыми актами рассмотрел материалы искового заявления №0113

УСТАНОВИЛ:
24.12.2023 года истцом было подано исковое заявление, исковое заявление было подано в соответствии с требованиями установленными законом о судебной системе и иными нормативно правовыми актами в связи с чем оно подлежало принятию.
После чего окружной суд отправил материалы искового заявления на расследование в офис генерального прокурора
прокуратура штата не смогла установить личность ответчика
в соответствии с постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года: основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы
П. 6: В случае, если инициированное расследование в рамках искового заявления не дало результатов
На основании выше изложеного суд
Суд прекращает судопроизводство

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №0113
  2. Данное определение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке

1702842460367.png

Окружной судья
F.Hicks

BjiemXP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху