- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlos Hernandez
Я, Carlos Hernandez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Офицера LSSD с номером жетона [LSSD | SA | №8511] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне выписали штраф по неправильной статье, я получил штраф по статье 65 о несоответствие номерного знака установленном на транспортном средстве с номерным знаком в технической книжке. Наказание за которое, штраф до 5000 и изьятие водительских прав. Хотя здесь правильно применить статью 67, управление транспортным средством с незарегистрированным номерным знаком. За которую наказание предупреждение и штраф до 5000 за повторное нарушение.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Предоставить истцу Carlos Hernandez моральную компенсацию в виде 20.000$.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы и наложить запрет на его увольнение на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика. Запись c её боди камеры. <iframe width="560" height="315" src="
" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>
Timecode 0:40
3. Номер телефона истца: 4926412 (fast1k21)
Дата подачи заявления: 24.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: C.Hernandez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlos Hernandez
Я, Carlos Hernandez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Офицера LSSD с номером жетона [LSSD | SA | №8511] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне выписали штраф по неправильной статье, я получил штраф по статье 65 о несоответствие номерного знака установленном на транспортном средстве с номерным знаком в технической книжке. Наказание за которое, штраф до 5000 и изьятие водительских прав. Хотя здесь правильно применить статью 67, управление транспортным средством с незарегистрированным номерным знаком. За которую наказание предупреждение и штраф до 5000 за повторное нарушение.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Предоставить истцу Carlos Hernandez моральную компенсацию в виде 20.000$.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы и наложить запрет на его увольнение на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика. Запись c её боди камеры. <iframe width="560" height="315" src="
Timecode 0:40
3. Номер телефона истца: 4926412 (fast1k21)
Дата подачи заявления: 24.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: C.Hernandez