Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд штата Сан- Андреас №0124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murtuz07

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Murtuz Kovalskii

Я, Murtuz Kavalskii, являюсь государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника ЛСПД с инициалами J.Y. номер нагрудного значка №17152, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Принял вызов сотрудника ГОВ данный полицейский не являясь субъектом задержания начал вмешиваться в процесс, на мое предложение покинуть комнату и не вмешиваться ответил четко и твердо нет, после требования сотрудника ГОВ который проводил проводил задержания, тоже четко и ясно отреагировал нет, после проведения процессуальных действий я направился к выходу, данный сотрудник зная, что я являюсь адвокатом, побежал за мной задевая мои достоинства и оскорбляя, сказал мне в приказном тоне цитириую "стой лысый" после чего я остановился, так как он был за моей спиной я не понял кто он такой, я переспротил мне ли он, он сказал да ты тут лысый, после потребовал документы, я переспросил кто он, является ли он сотрудником, так как он стоял ко мне другим боком изначально я не увидел его жетон, я сказал покажите мне жетон, на что он ответил мне грубо "документы дал" потом я увидел жетон после того как он встал ровно, и сказал увидел, но после его требования и не прошло 3 секунды даже, хотя он должен был дать время на выполнение требования, он надел на меня наручники. Вызвав прокурора Alon Trapezia, прокурор ознакомившись с неполной видео-записи с боди-камеры, вынес решения выписать мне штраф в размере 1000 долларов, штраф считаю законным, добровольно оплатил, но поведение данного сотрудника считаю не приемлимым для сотрудника полции, так как это лицо нашего Штата

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/W6QSX
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона истца: 7802589 спец связь: murtuz07

Дата подачи заявления: 25.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: Mуртуз K.

DdDVK3M.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
27 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи: Fenrir Hicks, руководствуясь Конституцией, Законом о Судебной Системе штата Сан-Андреас а так же другими нормативно правовыми актами рассмотрел материалы искового заявления №0124

УСТАНОВИЛ:
Исковое было подано с нарушением формы подачи исковых заявлений и иных требований установленными законом о судебной системе а так же другими нормативно правовыми актами
Согласно Постановлению Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года
п 2.6

Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (в случае отсутствия доказательств, истец может воспользоваться пунктом 3).
Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.
Требуется указать на дату и время произошедших событий.

Истец не выполнил данное требование в связи с чем исковое заявление подлежит отказу

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии искового заявления №0124 отказать
  2. Данное определение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке

1702842460367.png

Окружной судья
F.Hicks

BjiemXP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху