- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdulazarimahmed Aristow
Я, Abdulazarimahmed Aristow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на неизвестного сотрудника LSSD известные его , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являясь гражданином штата Сан-Андрес Abdulazarimahmed Aristow, пишу иск в окружной суд на сотрудника LSSD, с неизвестным мне идентификационным знаком, разъясняю ситуацию, стою в холле LSSD, ко мне подбегает ответчик и уже нарушает 3 Главу 15 Статью ЭК-СА, Так же на видео-записи видно, что сотрудник выражается, цитирую "Хуй на", нарушение 12.6 УАК-СА, так же 7.7 УАК-СА, что равняется 15.6 УАК-СА, позже сотрудник меня задерживает, не зачитав мои права, не предоставив адвоката, забирает права на вождение, так же лицензию на оружие, сотрудник нарушает 15.6 УАК-СА, 15.1 УАК-СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 5747864 lipatovvv|
Ходатайствую:
1. Распознать личность сотрудника LSSD ((406)).
2. Реабилитировать по статьям, по которым произвели арест.
3. Моральную компенсацию в размере 20.000$.
Дата подачи заявления: 25.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: Abd.Aristow
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdulazarimahmed Aristow
Я, Abdulazarimahmed Aristow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на неизвестного сотрудника LSSD известные его , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являясь гражданином штата Сан-Андрес Abdulazarimahmed Aristow, пишу иск в окружной суд на сотрудника LSSD, с неизвестным мне идентификационным знаком, разъясняю ситуацию, стою в холле LSSD, ко мне подбегает ответчик и уже нарушает 3 Главу 15 Статью ЭК-СА, Так же на видео-записи видно, что сотрудник выражается, цитирую "Хуй на", нарушение 12.6 УАК-СА, так же 7.7 УАК-СА, что равняется 15.6 УАК-СА, позже сотрудник меня задерживает, не зачитав мои права, не предоставив адвоката, забирает права на вождение, так же лицензию на оружие, сотрудник нарушает 15.6 УАК-СА, 15.1 УАК-СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 5747864 lipatovvv|
Ходатайствую:
1. Распознать личность сотрудника LSSD ((406)).
2. Реабилитировать по статьям, по которым произвели арест.
3. Моральную компенсацию в размере 20.000$.
Дата подачи заявления: 25.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: Abd.Aristow