- Автор темы
В Окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Кичиро Алмазов
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Кичиро Алмазов
Я, Кичиро Алмазов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружном суде штата на сотрудника полицейского управления Лос-Сантоса с жетоном [LSPD I CPD I №19312 | SI], объяснила всю ситуацию, а также включила все необходимые суду доказательства.
-----------
Я находился возле полицейского участка Департамента полиции Лос-Сантоса после того, как увидел, как гражданина с которым я был знаком, 10 минут подошел к человеку в форме, как выяснилось, это был сотрудник Los Santos Police Department с жетоном [LSPD I CPD I №19312 | S.I]. Он подошел к гражданину со словами: «Слышь, сейчас будешь задержан за мелкое хулиганство», после чего я подошел с фразой: «Кто ты?» Что бы узнать кем является этот офицер, но в ответ получил вопрос: «А ты кто?», тем самым нарушив этический кодекс, а точнее 2 главы 9 статей. После этого диалога офицер запросил у меня документы, после чего я спросил, зачем ему мои документы, он мне ответил: «Ну нужны мне ваши документы». После этой фразы я попросил назвать основание проверки документов «согласно 11 статье Конституции, я имею право защищать свои документы и персональные данные от противоправных действий», но услышал, что это законное требование. На вопрос, на что он ссылается законное требование, он побежал в зал полицейского участка Лос-Сантоса сказав мне: "давай гуляй". Через какое-то время он подбежал ко мне со спины со словами: «Документы будут показываться? Да или нет?». После того как я спросил на каком основании, я должен показать свои документы, я был задержан в 17:47 26.12.23 и доставлен в КПЗ ЛСПД. По пути офицер зачитал мне невнятно Миранду, со своими правами я не был ознакомлен, после того как я попросил повторить Миранду, сотрудник начал зачитывать мне Миранду, но не дочитал ее. После этого я попросил вызвать мне адвоката, но мои права не были реализованы, и сотрудник заключил меня под арест по статье 17.6 УК в 17:48 26.12.23. Прошу обратить внимание на неоднократные нарушения процессуального кодекса "1 положения статьи 5, главы 2 статьи 2.1".
---------
Прошу суд:
1)Привлечь к уголовной ответственности сотрудника ЛСПД с жетоном [LSPD I CPD I №19312 | SI], за неисполнение своих должностных обязанностей. То же самое по статьям 16.5 УК,
2) Выплотить мне моральную оценку в размере 100 000 долларов США за причиненный мне вред.
3) Убрать судимость по статьям 17.6
К исковому заявлению, применяющему настоящую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у офицера видео фиксацию задержания с 26.12.2023 в 17:47
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона истца: 9839014
Дата подачи заявления: 27.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: Kichiiiirooo.
Подпись Истца или его законного представителя: Kichiiiirooo.
Последнее редактирование: