- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcel Meilleur
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcel Meilleur
Я, Marcel Meilleur, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Генерального Прокурора Vyacheslav'а Lebedev'а (именует себя как некий Лебедев Вячеслав Михайлович), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Marcel Meilleur, подал исковое заявление в Верховный Суд под идентификационным номером 6, Государственным Обвинителем выступил некий Лебедев Вячеслав Михайлович, такого лица не существует, но вроде как само делопроизводство было написано Vyacheslav'ом Lebedev'ым, откуда берется: "Михайлович" и что это за покемон - для меня загадка.
21 декабря, 2023 года Председатель Верховного Суда принял исковое заявление к производству, а 22 декабря, 2023 года Генеральный Прокурор возбудил уголовное дело в сторону ответчиков, а также в сторону истца (хотя такой просьбы к Суду - я не отправлял), считаю, что возбуждение уголовного дела на истца и объединение его с уголовным делом на ответчиком, является самоуправством в чистом виде со стороны Генерального Прокурора.
На расследование Генеральному Прокурору дали 72 часа, он передал завершенное делопроизводство уже после истечения 72 часов, следовательно не вложился в сроки, никаких ходатайств о продлении сроков - им отправлено не было.
В рамках делопроизводства Генеральный Прокурор написал много ложной информации, обвинил истца в преступлении, а также незаконном нахождении на территории почты и также озвучил это обвинение в рамках открытого судопроизводство, Что является заведомой клеветой в совершении истцом преступления, хотя основания были и они были более чем законны.
Также Генеральный Прокурор 22 декабря, 2023 года обязал сам себя уведомить всех лиц о том, что ведется делопроизводство - я как, истец, и ответчики (как выяснилось в ходе судебного заседания) - не знали и не были должным образом уведомлены.
По причине отсутствия уведомления - ответчики удалили все видеозаписи, а я как истец истребовав видеофиксацию с проводившего задержания МНБ не смог получить видеозапись из-за халатности Генерального Прокурора.
В делопроизводстве не был раскрыто и не были опознаны сотрудники USSS, хотя на видеофиксации можно было четко увидеть их бронежилеты, вместе с опознавательными знаками. Тут я считаю, что Генеральный Прокурор намеренно не установил их, чтобы не привлекать к ответственности.

[Отрезок с видеофиксации]
На данном отрезке четко видно, что можно опознать данных лиц по опознавательным знакам закрепленным на их бронежилете. Согласно действующему законодательству у нас есть ряд различных экспертиз:
|
Генеральный Прокурор решил уделить большую часть времени расследования пытаясь по беспределу привлечь истца (меня), а не провести адекватное и полноценное a.k.a всесторонние a.k.a объективное a.k.a законное a.k.a профессиональное расследование.
Выступая Государственным обвинителем 26 декабря, 2023 года Генеральный Прокурор много раз опозорился, пререкался с Судом, вел себя неадекватно, а после того как попытался обвинить Истца (меня) в незаконном нарушении юрисдикции и я (истец) протестом указал Суду на неадекватность слов Генерального Прокурора, он сослался на то, что у него заканчивается рабочий день и он не может нормально апеллировать законодательной базой (хотя до этого момента он просто читал делопроизводство, а не говорил от себя), также прошу учесть Суд, что у Генерального Прокурора не установлен рабочий график ни одним законодательным актом, что делает его рабочий день ненормированным. Он был уведомлен о том, что у него будет заседание суда за 24 часа и исключительно вина Генерального Прокурора, что он не занялся нормально своим тайм-менеджментом.
Также прошу заметить, что отсутствие уведомления в сторону ответчиков, как я думаю, было совершенно намеренно, чтобы дать возможность МНБ удалить записи с нарушением им моих конституционным прав, ведь в самом исковом заявлении я указывал, что МНБ множество раз куда-то уходил с Прокурорами и я считаю, что они договаривались о вынесении решения.
Генеральный Прокурор существенно нарушил мои законные интересы как истца о привлечении к ответственности преступников, путем непроведения должного расследования, также я подозреваю его в намеренном сокрытии улик (паспорт Дориана Грея), а также намеренное затягивание дела для удаления ответчиками видеофиксации, равно как и не установил должно ответчиков и не раскрыл все факты дела в делопроизводстве, уделив большую часть делопроизводства псевдо-нарушению со стороны истца, чем подтвердил свою личную заинтересованность в исходе Дела, а также явно злоупотребил своими должностными полномочиями во зло.
Дата произошедшего: 26.12.2023 в 21:01:09 и далее.
Прошу Суд:
1) Снять видеозапись судебного заседания с камер Судебного Зала;
2) Возместить мне судебные издержки со стороны ответчика;
3) Провести полноценное и всестороннее расследование с применением различных следственных методик, а также экспертиз.
4) Затребовать с Генерального Прокурора доказательства выполненной работы в течении 26 декабря, 2023 с доказательствами работы и предоставить эту информацию (Истцу, т.е. - мне);
5) Затребовать с Генерального Прокурора доказательства уведомления истца и ответчиков;
6) Привлечь Генерального Прокурора к ответственности за 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы;
7) Привлечь Генерального Прокурора к ответственности по всем нарушениям выявленным в ходе Судебного Заседания;
8) Прошу обязать USSS уведомить ответчиков об исковом заявлении;
9) Прошу отстранить Генерального Прокурора от исполнения должностных обязанностей на время расследования для лишения возможности ему воздействовать на следователя;
10) Назначить специального прокурора, так как любой другой обычный прокурор будет заинтересован заведомо;
11) Передать настоящее Исковое Заявление в Верховный Суд в связи с тем, что у меня нет возможности оплатить себе адвоката или найти себе государственного и обращаться в Прокуратуру желания не имею, потому что они заведомо предвзяты согласно тому, что исковое заявление подается на их работодателя/руководство.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Посмотреть вложение 1712148
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона истца:
4243397
Дата подачи заявления: 28.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: MM