- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Nikita Saiyan]
Я, Nikita Saiyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Makintosh Sotochnik, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.12.23 Был остановлен сотрудником LSSD по ст. 40 ДК за превышение скорости, по его словам. По его просьбе были предоставлены все необходимые документы. После того, как сотруднику были предоставлены все необходимые документы я был незамедлительно задержан ответчиком без обоснования причины задержания. После чего был доставлен в кпз LSSD и запросил адвоката который, по информации моих знакомых, запрошен не был. Спустя некоторое время я был арестован.
Прошу суд:
1. Амнистировать меня по статье 17.6 УАК в случае отсутствия нарушения с моей стороны.
2. Привлечь ответчика к ответственности в случае выявления правонарушения с его стороны.
3. Возместить мне финансовые затраты на оплату судебной пошлины.
4. Возместить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
5. Возложить возмещение денежных средств указанных в пунктах 3, 4 на LSSD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК *
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 6178696
Дата подачи заявления: 28.12.23.
Электронная почта: itshkin
Подпись Истца или его законного представителя: Yonc
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Nikita Saiyan]
Я, Nikita Saiyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Makintosh Sotochnik, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.12.23 Был остановлен сотрудником LSSD по ст. 40 ДК за превышение скорости, по его словам. По его просьбе были предоставлены все необходимые документы. После того, как сотруднику были предоставлены все необходимые документы я был незамедлительно задержан ответчиком без обоснования причины задержания. После чего был доставлен в кпз LSSD и запросил адвоката который, по информации моих знакомых, запрошен не был. Спустя некоторое время я был арестован.
Прошу суд:
1. Амнистировать меня по статье 17.6 УАК в случае отсутствия нарушения с моей стороны.
2. Привлечь ответчика к ответственности в случае выявления правонарушения с его стороны.
3. Возместить мне финансовые затраты на оплату судебной пошлины.
4. Возместить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
5. Возложить возмещение денежных средств указанных в пунктах 3, 4 на LSSD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК *
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 6178696
Дата подачи заявления: 28.12.23.
Электронная почта: itshkin
Подпись Истца или его законного представителя: Yonc