Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentino Garavani

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Relucker​

Я Maison Mihara Законный Представитель истца Ivan Relucker, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника ОГП Etnaise Dewiant объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1702737769566-png.1692486

Далее со стороны истца:
30.12.2023 примерно в 14:30 по местному времени я был при исполнении своих обязанностей задержан сотрудником LSPD Shadow Tao по указанию прокурора Etnaise Dewiant, по причине 10.5 УАК. Меня привезли в федеральную тюрьму, там начали разбираться в том что якобы я совершил какое-то деяние, прокурор начинает обьяснять что я взял машину которая была под отчетностью, хорошо, предположим что действительно я нарушил устав LSPD и взял машину которая была под отчетностью, за это прописана мера пресечения в виде устного выговора статья 3.36 устава LSPD, но факт в том что я ничего не нарушал. Прокурор нарушая этику честного ведения расследования подталкивает меня к тому чтобы я отвечал на его вопросы, что-бы в дальнейшем все это использовать против меня, можно считать что прокурор придерживался какой-то стороне, то-есть был заинтересован в том чтобы посадить меня за решетку. Посоветовавшись с адвокатом, он рассказал что на видеофиксации номера были почерканы, или же поцарапаны, то-есть номер автомобиля на видеофиксации установить не возможно, в следствии этого мы требуем чтобы суд передал дело в офис генерального прокурора, а там установили правомерность деяний прокурора, т.к. в этой ситуации сотрудник не соблюдал адектваность а именно не придерживался статье 2 главы 1 процессуального кодекса, чем повел себя халатно. А так-же мой адвокат, а то-есть мой законный представитель считает что данное деяние не является преступлением, т.к. в УАК четко прописано в статье 1.1 что деяние которое не несло общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом, в кодексе не написано что запрещено брать автомобиль своего департмаента, а вот в уставе да. Соотвественно после разбирательств я все таки по решению прокурора был признан виновным в совершении преступления по статьям 10.5 УАК.

Правовая позиция (просьбы к Суду):

1. Признать сотрудника ОГП Etnaise Dewiant виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
  2. Удалить запись о судимости из базы данных.
  3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник ОГП Etnaise Dewiant в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;
  4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.

Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от сотрудника ОГП Etnaise Dewiant.
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания
3. Список свидетелей (если они имеются): Aizen Dellatore
4. Номер телефона истца: 5510728
5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 31.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя:
https://lh7-us.googleusercontent.com/ybNhcSODVNvM7mvBVbjeVd1z4lW3c5l0asX-5co1_zWYVQEY8_cq7whinWbxruMivuNyrumaVFrNtzIiR9FQQk5eoKzMUkSlmC1-Ga478Z3kvo8inbDjuzw53VOVN5-oTlmxQiC3rw1Cta3D9ft0YnA

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1702842460367.png

31 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи: Fenrir Hicks, руководствуясь Конституцией, Законом о Судебной Системе штата Сан-Андреас а так же другими нормативно правовыми актами рассмотрел материалы искового заявления №0182

УСТАНОВИЛ:
Исковое было подано с нарушением формы подачи исковых заявлений
Согласно Постановлению Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года
п 2.7.1:

К обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, апелляционной и кассационной жалобам, относятся:
- ксерокопия паспорта Истца;
- ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
- ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).
Ознакомившись с материалами приложенными в деле суд не усмотрел ксерокопии паспорта истца
В связи с чем суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии искового заявления №0182 отказать
  2. Данное определение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке

1702842460367.png

Окружной судья
F.Hicks

BjiemXP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху