Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabybonLDS

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emilio Ortega

Я, Emilio Ortega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на гражданина офицера [LSPD | SWAT | №882| O.V] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

31.12.2023 в районе 02:52 я, Emilio Ortega, был остановлен патрулём LSPD у Форта Занкудо т.к. моё Т\С, по словам офицера [LSPD | SWAT | №882| O.V], было в ориентировке на угон. После нескольких минут проверок, по нам был открыт огонь неизвестными лицами со стороны Форта Занкудо. После того, как один из офицеров упал на землю, я, опасаясь за свою жизнь, побежал в сторону туннеля для того, что бы укрыться там на время перестрелки. Офицер [LSPD | SWAT | №882| O.V] побежал за мной и потребовал остановиться. Он заковал меня в наручники и конвоировал к его служебному Т/С после чего, я был ранен, а данный офицер сел в автомобиль и уехал, оставив меня умирать.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Обязать департамент полиции Лос-Сантоса уволить данного сотрудника.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере $50.000 истцу.
3. Запросить с данного сотрудника видеозапись с боди камеры на момент 31.12.2023 02:50-02:54.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Откат
3. Список свидетелей : Сотрудники гражданина офицера [LSPD | SWAT | №882| O.V].
4. Номер телефона истца : 8885678

Дата подачи заявления: 31.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: E.O.

0184_page-0001 (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху