Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0195

• Автор темы Автор темы Captain.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain.

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirito Devour

Я, Kirito Devour, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Timofey Vladmirovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.01.2024 в 14:14 по местному времени я как сотрудник государственной силовой структуры вызвал сотрудника прокуратуры в соответствии с Процессуальным кодексом главой 2 статьей 4 приехал ранее мешавший самому процесу задержания ЗГП Timofey Vladmirovich в ходе чего затребовал объяснить основания на задержании а так же за что был задержан человек в дальнейшем я начал объяснять но данная особь начала перебивать меня и говорить что-то другое в дальнейшем по моему субъективному мнению человек показал свою некомпетентность т.к. объясняя человеку основания на задержании а так же объясняя статьи и т.д. человек не понимал как были затрону интересы государства в нарушении моим задержанным юрисдикции а так же проводя там заведомо незаконные процессуальные действия в отношении меня в ходе чего Заместителя Генерального Прокурора Timofey Vladmirovich потребовал видеофиксацию которую я ему передал но он далее требовал её и отказывался включать саму видеофиксацию и смотреть её позже выписав ордер на арест меня но ордер был незаконным ввиду того что я передал видеофиксацию правонарушения моего задержанного самому ЗГП который отказался смотреть её а так же показывать и отдавать нам её обратно.
После чего в 14:48 выпустил ордер на арест меня.

На основании выше написаного прошу суд:
1. Ввиду того что фигурирует неприкосновенная личность передать дело в верховный суд для дальнейшего разбирательства
2. Привлечь ЗГП к соответствующей ответственности
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Видеофиксация* (Тайм коды в описании видео)
3. Список свидетелей (если они имеются): Killua Rayzaki, Biba Devour
4. Номер телефона истца 2055778

Дата подачи заявления: 01.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Kirito

1704124167825.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху