Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0203

• Автор темы Автор темы Urarara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urarara

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hasbulla Khaleed

Я, Hasbulla Khaleed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника SASPA с жетоном [SASPA | SD | №374 | K.N.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Я, в момент происходивших событий, сотрудник LSSD при исполнении, в ходе выполнения своих должностных обязанностей, транспортировал задержанного в Федеральную Тюрьму для дальнейших процессуальных действий. Прибыв к КПП, я дважды полностью остановил свое служебное Т/С в ожидании открытия ворот. Рядом с будкой охраны стоял человек, никак не вступивший со мной в контакт и не сдвинувшийся с места. Руководствуясь пунктом (в) статьи 11, ч. 2, закона "Об охраняемых территориях", я проехал дальше и провел задержанного для процедуры ареста на "Синюю территорию", согласно вышеупомянутому закону. Выйдя из авто и пройдя пару метров, я был задержан сотрудником SASPA, вменявшим мне статью 12.7.2 УАК. Транспортируемый мной задержанный был отпущен.
Далее было вызвано мое начальство и прокурор. Основанием для задержания они назвали "Нарушение устава SASPA". Также инициировавший задержание сотрудник говорил фразы вроде "Пролетел через ворота", что на видеозаписи явно не так. В ходе разбирательств моя вина не была доказана, а ответчик покинул место задержания, потому пресечь его преступление оказалось невозможным.

В заключении, Я, истец, требую привлечь к ответственности ответчика по статьям 15.1, 15.6 16.5, 16.15 УАК SA и разорвать его трудовой контракт с SASPA, а также привлечь к ответственности его сообщников, коими выступали напарники в процессуальных действиях, согласно пункта (а) статьи 3 Процессуального кодекса. А также выплатить мне, истцу, моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1704203221227.png

2. Доказательства правонарушения:
В записи упущено несколько буквально мгновений. Бодикамера ((прога записи)) начинает новую запись каждые пятнадцать минут, потому видео и два. Между ними буквально две секунды
3. Список свидетелей (если они имеются): Конкретный список выдвинуть на данный момент невозможно, так как в момент задержания опознать их мне не удалось.
4. Номер телефона истца: 3087723

Дата подачи заявления: 02.01.23.
Подпись Истца или его законного представителя: HK​

Последнее редактирование:
DdDVK3M.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
3 января 2024 года
г. Лос-Сантос

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи: Fenrir Hicks, руководствуясь Конституцией, Законом о Судебной Системе штата Сан-Андреас а так же другими нормативно правовыми актами рассмотрев материалы искового заявления №0203

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление было подано с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений в виду отсутствия даты и времени произошедшего и редактирования искового заявления без соответствующего ходатайства
В связи с выше изложенным исковое заявление подлежит отказу

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления отказать
2. Настоящее определение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

1702842460367.png

Окружной судья
F.Hicks

BjiemXP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху