- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Ash
Я, Nikita Ash, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Yasuko Sherman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Я Nikita Ash адвокат находился в 17:12 в кпз после вызова оказывал юридическую помощь сотрудник LSPD Yasuko Sherman ничего не сказав и не представившись надел на меня наручники и задержал по подозрению в 12.7.2 УАК. Сотрудник LSPD Yasuko Sherman при задержании неоднократно нарушал статью 12 этического кодекса а именно нецензурные выражения, также нарушил статью 11 этического кодекса а именно любое проявления безразличия к жителям штата недопустимо и приравнивается к халатности. Тем самым сотрудник LSPD Yasuko Sherman нарушил статью 15.6 УАК, а именно халатность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона истца: 1802487
Требую:
1) Отстранить сотрудника от работы на время разбирательств
2) При признании виновным отстранить от работы в данной структуре
3) Компенсировать все затраты
Дата подачи заявления: 02.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: Nikita A.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Ash
Я, Nikita Ash, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Yasuko Sherman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Я Nikita Ash адвокат находился в 17:12 в кпз после вызова оказывал юридическую помощь сотрудник LSPD Yasuko Sherman ничего не сказав и не представившись надел на меня наручники и задержал по подозрению в 12.7.2 УАК. Сотрудник LSPD Yasuko Sherman при задержании неоднократно нарушал статью 12 этического кодекса а именно нецензурные выражения, также нарушил статью 11 этического кодекса а именно любое проявления безразличия к жителям штата недопустимо и приравнивается к халатности. Тем самым сотрудник LSPD Yasuko Sherman нарушил статью 15.6 УАК, а именно халатность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Номер телефона истца: 1802487
Требую:
1) Отстранить сотрудника от работы на время разбирательств
2) При признании виновным отстранить от работы в данной структуре
3) Компенсировать все затраты
Дата подачи заявления: 02.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: Nikita A.
Последнее редактирование: