Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanckerman

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Golden
Я, Yan Golden, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Devil Warsawa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Сотрудник LSSD задержал меня по статье 17.2. Хотя по факту я ударял просто по воздуху. Далее сотрудник повез меня в Федеральную Тюрьму. Будучи в Федеральной Тюрьме, мне порвали лицензию на оружие. Хотя 17.2 УАК не предусматривает разрыва лицензии на оружие. Произошло это приблизительно в 09:40
Прошу Суд:
1) Привлечь сотрудника LSSD Devil Warsawa к ответственности предусмотренной статьей 15.6 УАК и 15.1 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме;
2) Возместить мне судебные издержки с личных средств ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Заявлено ходатайство об истребовании у Ответчика материалов дела
  3. Список свидетелей (если они имеются): Flaask Bezlikiy
  4. Номер телефона истца: 1118469
Дата подачи заявления: 03.01.2024 Подпись истца или законного представителя: Y.G

UPD

Вложения

• Снимок экрана (1).jpg
    Снимок экрана (1).jpg
    404.9 KB · Просмотры: 7
Забыл видеофиксацию показать
Это видео снято свидетелем. А именно сотрудник LSPD Flaask Bezlikiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху