Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0212

• Автор темы Автор темы Yhan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yhan

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Ash

Я, Nikita Ash, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Прокурора Dream DeGround, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Сотрудник LSPD задержал меня по 12.7.2 УАК примерно в 17:12 02.01.2024. И вызвал адвоката, начальство, Прокурора. Когда я спросил адвокат вызван он сказал то что он отвечал минуту назад я ответил что не помню вызывал ли он адвоката в ответ услышал "мне мат" далее он сказал "Мне на вас мат" это подходит под 11 статью этического кодекс я сказал об этом прокурору. Прокурор проигнорировал данное нарушение со стороны сотрудника LSPD и не привлек его к ответственности по статье 15.6 УАК а именно халатность. Тем самым Прокурор Dream DeGround нарушил статью 15.6 УАК.

Прошу Суд:

1) Привлечь Прокурора Dream DeGround к ответственности предусмотренной статьей 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме;
2) Возместить мне судебные издержки с личных средств ответчика

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона истца: 1802487

Дата подачи заявления: 03.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: Nikita A.

0212_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху