Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0217

• Автор темы Автор темы Frost95
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frost95

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frost Essential
Я, Frost Essential , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPB | №12752 | O.C.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Я, в момент происходивших событий на 05.01.24 примерно в 04:22, сотрудник LSSD при исполнении, в ходе выполнения своих должностных обязанностей, произвел незаконный арест гражданина по статье 12.8. Далее меня как задержанного посадили в патрульный автомобиль не пристегнув. Далее не зачитав мои права начали намекать на взятку. Коллеги сотрудника которые были с ним поддерживали его и просили взятку с меня. Я как гражданин просил вызвать адвоката был ответ "их наверное нет в штате" я думаю, на его видео-фиксации мы узнаем, вызывал он адвоката или нет. После этого меня заключили под стражу в Федеральную тюрьму.

Прошу выбрать меру наказания в виде лишения свободы для сотрудника LSSD в соответствии со статьей 15.1.1 У.А.К.
Прошу суд амнистировать незаконную статью 12.8
Так-же прошу суд выплатить моральный ущерб - 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую об истребовании записи с боди-камеры ответчика в период с 04:22 по 04:30 05.01.2024
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона истца: 3591561

Дата подачи заявления: 05.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: F.Essential

ОС №0217-01.jpg

"ХОДАТАЙСТВО №0217-1"

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

О добавлении доказательств оплаты гос. пошлины по судебному исковому заявлению №0217.

РАЗДЕЛ II. МАТЕРИАЛЫ

Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: Доказательства: Иная документация: Не требуется.

РАЗДЕЛ III. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Прошу суд проверить факт оплаты гос. пошлины и задокументировать это в данном судопроизводстве.

Дата подачи:
05.01.2024 Имя, Фамилия заявителя:Frost Essential
Подпись: F.Essential

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху