Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Naomi Pivo

Я, Naomi Pivo, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB - B | SP | №1341], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 5:18 05.01 я направлялась в киностудию по делам. Осматриваясь по сторонам, я наблюдала только пустые улицы без какого-либо движения в плане пешеходов или автомобилей, поэтому мною было принято решение сократить немного дорогу на повороте. Только успела заехать на территорию киностудии, как услышала в мегафон требование остановиться и я, как законопослушный гражданин, остановила транспорт и вышла из автомобиля. По итогу сотрудник LSSD выписал мне штраф на сумму 6.500$ за "46 ПЛ УАЛ" и мне пришлось его оплатить, чтобы не сесть за неуплату штрафа. Я до сих пор не понимаю, что значит ПЛ УАЛ (Phantom Lancer УАЛ?), но если он планировал выписать мне штраф за 46 ДК, то там максимальный штраф 3.000$, а не 6.500$.

- Прошу избрать меру наказания в виде лишения свободы для сотрудника LSSD в соответствии со статьями 15.1 15.6 17.5 У.А.К.
- Прошу компенсировать сумму штрафа - 6.500$
- Прошу компенсировать все судебные издержки

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона истца: 6008878

Дата подачи заявления: 05.01.2024.
Подпись Истца или его законного представителя: Pivo

1704450147865.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/gaaQ5LtNUIyW_NopYtegFJcUFeMu_Dz452UPd72Qt7nMpG6HGtAcearqtyfjI-d0jN-S_Fgbyez2LqXvFT9Wq8blWCIB_6fKweJqM7JVGQt30-hQC9iHwVTihgcEal56EV0ksKy2iQx0pJsEJiFe64E

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об принятии искового заявления
05.01.2024 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mamuka Dzugashvili , рассмотрев исковое заявление № 218 от гражданина Naomi Pivo против сотрудника LSSD [LSSD | SEB - B | SP | №1341] , об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 218 гражданина Naomi Pivo против сотрудников LSSD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации, исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

1. Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязан уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас согласно постановлению Председателя Верховного Суда №4 от 16 декабря 2023 года. Пункт 5, подпункт в). Уплата пошлины производится на имя судьи ведущего судопроизводство по настоящему исковому заявлению.

2.В порядке подготовки дела к судебному разбирательству настоящие дело следует передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. На основании постановления Председателя Верховного Суда № 5, пункт 2, Прокуратура обязана провести досудебные проверки и передать судопроизводство в суд не позже чем через 48 часов с момента принятия искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Исковое заявление №136 принять к производству в Окружном суде.

Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебное пошлины на счет заседающего судьи (12667). В случае если судебная пошлина не будет уплачена в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно постановлению Председателя Верховного Суда от 16 декабря 2023 года №2, пункт 1.

Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести предварительное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/_ZUctZ92smBFVhUpVtou6TbSHR23uutk3GFjNcNPTG5oGm87Nnv-dE35BzbF3j3BsP8Ll_Vnb4ZGFSIE8pg9OTEtL1LO5duOlkLhQBG6v8P1FRcADnprbV_fwTBakC4uiPEi8OHwShg-bqQbYUliM1g
Окружной судья

Mamuka Dzugashvili

05.01.2024 г.

https://lh7-us.googleusercontent.com/Ddma_nbs5ry-LySIJx4HP_u4SN1gEZna0WzRzm7Hc4ueQkeWd-Bzf3CTRw2l_dwnMhLNOgfmrzbrAGkmS7_Yz7WfVN3QDVCSKDEAxHrE4E3sAYuYs-Gr55LFByAhY2OmLEkDUe0WMEeyWvBuroFCtWQ

ХОДАТАЙСТВО

Я Истец Naomi Pivo по иску №0218

Ходатайствую о выполнении 2 пункта определения и предоставляю необходимый документ: Документ

От гражданина штата Сан-Андреас: Phoenix Astral
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №0218​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Прошу суд перенести судебное заседание на 09.01.2023 в 20:00 в ввиду отсутствия возможности присутствия на нем.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта и удостоверения: *Ксерокопия*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты: тел. 6724477 , почта _en1gma@sa.com.
Дата подачи заявления: 08.01.2024
Подпись:
Phoenix-Astral-White.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Phoenix Astral
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №0218​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Прошу суд перенести судебное заседание на 09.01.2023 в 20:00 в ввиду отсутствия возможности присутствия на нем.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта и удостоверения: *Ксерокопия*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты: тел. 6724477 , почта _en1gma@sa.com.
Дата подачи заявления: 08.01.2024
Подпись: Посмотреть вложение 1734009

1704736267107.png

Назад
Сверху