- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yo Ho
Я, Yo Ho, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Devil Warsawa (либо все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Yo Ho 05.01.2023г. находился на почте города Los-Santos, ко мне подошел сотрудник LSSD в 10:15 надел на меня наручники и посадил в авто, мои конституционные права зачитаны не были, после того, как я оповестил сотрудника о том, что являюсь гос. служащим он посмеялся и сказал что ни адвокат, ни прокуратура, ни мое руководство вызвано не будет.
По прибытию в федеральную тюрьму у меня порвали лицензии, изьяли мое оружие и произвели арест по статьям 17.1, 12.8
Прошу суд о:
1: Привлечь сотрудника Devil Warsawa к установленной в рамках разбирательства по данному делу ответственности.
2: Взыскать судебные издержки с Devil Warsawa.
3: Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с еженедельного премирования LSSD
4: Амнистировать статьи по которым меня арестовали.
5: Возместить средства за порванные лицензии: на рыбалку, на охоту, на оружие, с еженедельного премирования LSSD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 120-66-14
Дата подачи заявления: 05.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Yo_ho
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yo Ho
Я, Yo Ho, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Devil Warsawa (либо все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Yo Ho 05.01.2023г. находился на почте города Los-Santos, ко мне подошел сотрудник LSSD в 10:15 надел на меня наручники и посадил в авто, мои конституционные права зачитаны не были, после того, как я оповестил сотрудника о том, что являюсь гос. служащим он посмеялся и сказал что ни адвокат, ни прокуратура, ни мое руководство вызвано не будет.
По прибытию в федеральную тюрьму у меня порвали лицензии, изьяли мое оружие и произвели арест по статьям 17.1, 12.8
Прошу суд о:
1: Привлечь сотрудника Devil Warsawa к установленной в рамках разбирательства по данному делу ответственности.
2: Взыскать судебные издержки с Devil Warsawa.
3: Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с еженедельного премирования LSSD
4: Амнистировать статьи по которым меня арестовали.
5: Возместить средства за порванные лицензии: на рыбалку, на охоту, на оружие, с еженедельного премирования LSSD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 120-66-14
Дата подачи заявления: 05.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Yo_ho