Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuto_Yamazaki.

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuto Yamazaki

Я, Yuto Yamazaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | SP | №204] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Yuto Yamazaki 06.01.2023г. передвигаясь по штату увидел сотрудников правоохранительных органов, которые нарушали дорожный кодекс, тем самым мешая мне проехать, ко мне подошел сотрудник в 00:24 не представился начал требовать выйти из машины. На вопрос какая причина для этого сослался на законное требование. На мой вопрос на чем основано это законное требование не ответит! Разбил стекло моей машины и надел на меня наручники и посадил в авто. Сотрудники утверждали, что им все равно на мои права и кодекс штата и они курят незаконные вещества. Далее сотрудники подвергая меня опасности, долгое время просто возили меня по всему штату нарушая все возможные дорожные кодексы!
По прибытию в федеральную тюрьму мне не были разъяснены причины моего задержания. В личном деле я могу видеть такие статьи как 10.7, 17.3, 17.3.2.
Разберем каждую:
10.7 - Умышленное уничтожение государственного имущества гражданским лицом - вопрос как я мог уничтожить имущество на котором меня далее и повезли?
17.3 - скорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) -Сотрудников я не оскорблял, ничего плохого не говорил.
17.3.2 - Провокация сотрудника государственной структуры при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей - Тоже ничего подобного не делал.

Прошу суд о:
1: Привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | SP | №204] к установленной в рамках разбирательства по данному делу ответственности.
2: Взыскать судебные издержки с сотрудницы с грудным значком под номером 204
3: Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с еженедельного премирования FIB
4: Амнистировать статьи по которым меня арестовали.
5: Возместить средства за ремонт автомобиля.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую об истребовании записи с боди-камеры ответчика в период с 00:15 по 00:35 06.01.2024
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 1649960

Дата подачи заявления: 06.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Yuto Yamazaki

ОС №0225-01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху