Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August Berg

Я, August Berg, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата против Прокурора Sergei Astral и сотрудника FIB с идентификационным знаком: [FIB | CID | SP | No1420], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.01.2024 в районе 16 часов сотрудником FIB с идентификационным знаком: [FIB | CID | SP | No1420] по требованию Прокурора Sergei Astral якобы за совершение преступления, предусмотренного ст. 15.7.1, я был задержан и в последующем признан виновным и заключен в Федеральную тюрьму на 4 года.

Во время разбирательств Ответчиков с руководством и адвокатом мной установлено, что мне инкриминирована статья 15.7.1 Уголовно-административного кодекса штата якобы за то, что я не предоставил по требованию прокурора свое служебное удостоверение, при условии, при мне всегда находится жетон с идентификационным знаком согласно Процессуального кодекса. Идентификационный знак является достаточным для идентификации сотрудника как конкретного лица, в отношении меня не велось каких-то делопроизводств и Прокуратура штата, как письменный орган, свои требования должна излагать в правовых актах и на бумаге, чего не было сделано.

Помимо этого, диспозиция статьи 15.7.1 содержит обязательные условия в виде негативных последствий, которые должны наступить для привлечения человека к ответственности по этой статье, а именно:
🟨15.7.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неисполнение требования прокурора, губернатора или вице-губернатора, а равно воспрепятствование выполнению (исполнению) настоящих требований, в случае, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства

Наступление крупного ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан, организаций, общества или государства было проигнорировано со стороны Ответчиков и меня привлекли к ответственности, грубо говоря, по формальному признаку: "Не исполнил требование прокурора - 15.7.1", без учета негативных последствий, без учета законности требований Прокурора.

Помимо этого, меня привлекли к ответственности на максимальный срок, что нарушает общие положения Уголовного законодательства, т.к. отягчающих обстоятельств, для вменения максимального наказания, Ответчики также не установили.

4.1. Лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса.
4.2. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать мое задержание по требованию Прокурора Sergei Astral и последующее привлечение к ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 15.7.1 Уголовно-административного кодекса штата незаконным и необоснованным;
2. Аннулировать запись о наличии судимости по ст. 15.7.1 Уголовно-административного кодекса штата;
3. Привлечь к уголовной ответственности Прокурора Sergei Astral и сотрудника FIB с идентификационным знаком: [FIB | CID | SP | No1420] за заведомо незаконное задержание и привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности;
4. Выплатить моральную компенсацию, связанную с незаконным задержанием и привлечением к уголовной ответственности с отбытием наказания в Федеральной тюрьме сроком на 4 года в размере 100 000 долларов США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: **Скан-копия документов**
2. Доказательства правонарушения: **
Выписка из личного дела**, Запросить видеоматериалы, подтверждающие законность задержания, признания виновным и привлечения к уголовной ответственность у Ответчиков.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не требуется
4. Номер телефона истца: 7176530

Дата подачи заявления: 06.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя:

sign (7).png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

9 января 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 227, от гражданина Соединенных Штатов Америки August Berg против Прокурора Sergei Astral и сотрудника FIB с идентификационным знаком: [FIB | CID | SP | No1420]​

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует форме, предъявляемой Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 к таким заявлениям.​
2. В соответствии с п.1 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 5 в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление № 227.​
2. Направить материалы искового заявления в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.​
3. Обязать Офис Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов и направить его результаты в суд.​
4. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $10.000 банковским переводом на номер расчетного счета 3354 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, судопроизводство по исковому заявлению подлежит прекращению.​
5. Определение вступает в силу со дня опубликования​

1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Согласно действующего законодательство штата Сан-Андреас, а именно: Закон "О Судебной системе штата Сан-Андреас" не предусматривает обязательств истца по уплате государственных пошлин, а также оснований для прекращения судопроизводства в связи с неуплатой государственных пошлин, в связи с чем, я, August Berg, уведомляю, что государственная пошлина с моей стороны по моим исковым заявлениям не будет оплачиваться до внесения соответствующих изменений в законодательство штата.

sign (7).png

August Berg
January 09, 2024

ХОДАТАЙСТВО № 0227-01

tMQcbub.png
Согласно ст. 3 Закона "О Судебной системе штата Сан-Андреас" я, August Berg, направляю повторное ходатайство об истребовании Судом видеоматериалов у Ответчиков, подтверждающих законность задержания, признания виновным и привлечения к уголовной ответственность Истца.

sign (7).png

August Berg
January 10, 2024

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

11 января 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 227, от гражданина Соединенных Штатов Америки August Berg против Прокурора Sergei Astral и сотрудника FIB с идентификационным знаком: [FIB | CID | SP | No1420]​

УСТАНОВИЛ
1. По истечении 48 часов с момента принятия искового заявления к производству государственная пошлина на счет судьи не поступила, доказательств ее отправки в исковых материалах не имеется.
2. В соответствии с п. 1 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, в случае непоступления в адрес суда от истца суммы судебной пошлины в течение 48 часов после принятия искового заявления судом к рассмотрению, это является основанием для прекращения искового производства.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством Верховный суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №227 прекратить.​
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством
1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху