Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adler Schumacher

Я, Adler Schumacher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников FIB с опознавательными знаками №127 и №209, а также на прокурора Albert Immortalez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.01 примерно в 18:46 я, будучи Заместителем Начальника отдела LSPD, исполнял свои должностные обязанности. Я заметил нарушение со стороны сотрудника USSS и задержал его. В ходе процессуальных действий я провел обыск, в ходе которого нашел удостоверение и ознакомился с ним. По неосторожности, не задумываясь, я прочитал вслух должность задержанного. Я не предвидел возможности наступления общественно опасных последствий своих деяний, мои действия попадали под определение статьи 3.7.4 УАК. Я считаю, что мои действия не попадают в категорию "преступления". Согласно ст. 3.7. УАК Не является преступлением деяние, совершенное неумышленно. По окончанию ситуации с сотрудником USSS, меня задержал агент FIB с жетоном №127 по статье 14.3 УАК. Прошу заметить, что прокурор провел расследование по факту моего нарушения не в полном объеме. Сотрудник прокуратуры мог допросить меня, спросить цель моих действий, но он этого не сделал.
В ходе процессуальных действий я запросил телефонный звонок. Агент №127 собирался реализовать мое право, уже отстегнул одно кольцо наручников, но спустя несколько секунд одел наручники обратно, аргументировав это тем, что я убрал на секунду телефон.
Как итог, прокурор признал меня виновным по статье 14.3 УАК. Не смотря на то, что статья 14.3 УАК предусматривает собой ограничение свободы на 4 года, агент №127 арестовал меня сроком на 3 года.

Прошу окружной суд признать меня невиновным в совершении преступления по статье 14.3 УАК и восстановить меня в должности;
Прошу окружной суд признать виновным агента №127 в совершении преступления по статье 15.1; 15.6 УАК;
Прошу окружной суд признать виновным агента №209 в совершении преступления по статье 15.1; 15.6 УАК при 2.2 УАК (соисполнитель);
Прошу окружной суд признать виновным прокурора Albert Immortalez в совершении преступления по статье 15.6 УАК;
Прошу окружной суд истребовать у ответчиков видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня с 06.01 18:46 по 06.01 19:19

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона истца: 6808434

Дата подачи заявления: 06.01.24
Подпись Истца: Schumacher

ОС №0230-01.jpg

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Adler Schumacher
По исковому заявлению в Окружной суд №0230

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Adler Schumacher, являюсь истцом. Подаю ходатайство об оплате судебной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую информацию: *ссылка*

Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
Почта: banan3020@sa.com
Подпись: Schumacher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху