- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kisse Raregodz
Я, Kisse Raregodz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | IAD | №282 | V.B] , объясняя всю ситуацию. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Сотрудник LSPD начал оказывать мне ПМП, после того как я пришла в чувства, сотрудник меня заломал и посадил в машину. Не озвучил мне ни одну статью за что я задержана . После того как мы приехали в федеральную тюрьму, я попросила вызвать мне адвоката, на что сотрудник мне ответил: ,,Хорошо", он сразу же пошел заводить меня за решетку не реализовав мои права. Арестовал меня по статье 12.8 13.4 .
Прошу Суд:
1) Запросить у данного сотрудника запись с боди-камеры и привлечь сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | IAD | №282 | V.B] к ответственности предусмотренной статьей 15.6 УАК и 15.1 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме;
2) Возместить мне судебные издержки с личных средств ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего документа: https://yapx.ru/album/W9XNj .
2. Доказательства правонарушения: С боди камеры сотрудника .
3. Список свидетелей: Не имеется.
4. Номер телефона: 5956921
Дата подачи заявления: 07.01.24
Подпись Истца или его законного представителя: K.R
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kisse Raregodz
Я, Kisse Raregodz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | IAD | №282 | V.B] , объясняя всю ситуацию. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Сотрудник LSPD начал оказывать мне ПМП, после того как я пришла в чувства, сотрудник меня заломал и посадил в машину. Не озвучил мне ни одну статью за что я задержана . После того как мы приехали в федеральную тюрьму, я попросила вызвать мне адвоката, на что сотрудник мне ответил: ,,Хорошо", он сразу же пошел заводить меня за решетку не реализовав мои права. Арестовал меня по статье 12.8 13.4 .
Прошу Суд:
1) Запросить у данного сотрудника запись с боди-камеры и привлечь сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | IAD | №282 | V.B] к ответственности предусмотренной статьей 15.6 УАК и 15.1 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме;
2) Возместить мне судебные издержки с личных средств ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего документа: https://yapx.ru/album/W9XNj .
2. Доказательства правонарушения: С боди камеры сотрудника .
3. Список свидетелей: Не имеется.
4. Номер телефона: 5956921
Дата подачи заявления: 07.01.24
Подпись Истца или его законного представителя: K.R