Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0240

• Автор темы Автор темы AdmiralS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdmiralS

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jamik Weyronov

1704295751891.png

Я, Roman Narimanovich действующий государственный адвокат, Законный Представитель истца: Jamik Weyronov, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №99 | L.R] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

1704295751891.png

Cлова истца:

09.01.2024 примерно в 10:38 сотрудник LSPD задержал меня и арестовал по статье 17.6. Изначально я хотел донести сотруднику о правонарушении, он попросил у меня документы, при этом не уважительно, я ему их не дал, потому что не услышал что это было законное требование, после этого он меня задержал по статье 17.6. Во время того как мы шли к КПЗ, я несколько раз просил адвоката, но в конечном итоге мое право не было реализовано и по прибытии в КПЗ LSPD, меня сразу же посадили за решетку. Так же как я позже заметил на видеозаписи, сотрудник из отдела CPD находился в маске, хотя его лично не является секретной.
Итог: Мое право на адвоката не было реализовано, так же я отсидел срок в КПЗ за статью 17.6.

1704295751891.png

Правовая позиция (просьбы к Суду):

1. Признать сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №99 | L.R] виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
2. Удалить запись о судимости из базы данных.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №99 | L.R] в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 15.000$;
4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.

1704295751891.png

Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, от сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №99 | L.R].
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

1704295751891.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопии документов

2. Доказательства правонарушения: Доказательство

3. Список свидетелей (если они имеются): Нет

4. Номер телефона истца: 1464223

5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Договор

1704295751891.png

Дата подачи заявления: 09.01.2024

Подпись Истца или его законного представителя:
1704788390366.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

09 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Carnazza,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Jamik Weyronov с исковым заявлением
в отношении сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №99 | L.R]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных законом "О судебной системе" и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 9 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. Обязать истца уплатить государственную пошлину в размере 10.000$ за подачу искового заявления в окружной суд. Пошлина должна быть оплачена на имя судьи принявшего исковое заявление к рассмотрению.
3. Обязать истца предоставить доказательства оплаты пошлины путем подачи уведомления с использованием телекоммуникационной сети "Интернет" в течении 48 часов после публикации настоящего уведомления.

Leonardo Carnazza
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
https://i.yapx.ru/XADrQ.png

Назад
Сверху