Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0241

• Автор темы Автор темы AdmiralS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdmiralS

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nero Lover

1704295751891.png

Я, Roman Narimanovich действующий государственный адвокат, Законный Представитель истца: Nero Lover, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB Kirito Devour [FIB | OPR | №126 | K.D] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

1704295751891.png

Cлова истца:

09.01.2024 примерно в 11:30 сотрудник FIB задержал меня по статье 17.3.Я спросил что это за статья такая он мне расшифровал что оск сотрудника. Мы поехали в сторону LSPD, по пути он зачитал миранду. По прибытию я говорю мне адвоката и телефонный звонок на это отвечает сотродник не много ли хочешь и говорю это мои права. Сотрудник завел меня в кпз LSPD после чего он мне так и не сказал вызвал он адвоката или нет, говорил что является кадетом хотя сотрудник на секундочку Начальник Отдела OPR. После чего говорит что написал лидеру чтоб вызвал адвоката. Мы стоим подходит какой-то гражданин, сотрудник LSPD подходит и спрашивает кто вы такой, он протягивает удостоверение и вслух говорит "окружной судья хорошо находитесь тут". До этого я его несколько раз оскорбил и он говорит сотруднику FIB который меня задержал чтоб инкриминировал статью за оскорбление окружного судьи и дать мне оплатить штраф. И после чего судья говорит дайте ему оплатить штраф за статьи и если он не оплатит инкриминируйте ему отказ от уплаты штрафа хотя если дается альтернатива к примеру штраф или посадка в кпз статья не может быть инкриминирована. После чего сотрудник спрашивает буду ли я оплачивать я ему говорю нет и он мне инкриминирует статью за отказ от уплаты штрафа. И дает мне статью 17.10 и ведет меня в гараж FIB и едем вместе с ним в ФТ БолингБроук. На месте он меня сразу хотел посадить но я ему говорю а как же мой телефонный звонок он говорит хорошо. После тел звонка он меня посадил.

1704295751891.png

Правовая позиция (просьбы к Суду):

1. Признать сотрудника FIB Kirito Devour [FIB | OPR | №126 | K.D] виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
2. Удалить запись о судимости из базы данных.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник FIB Kirito Devour [FIB | OPR | №126 | K.D] в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 15.000$;
4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.

1704295751891.png

Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, от сотрудника FIB Kirito Devour [FIB | OPR | №126 | K.D]
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

1704295751891.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы

2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания

3. Список свидетелей (если они имеются): Нет

4. Номер телефона истца: 8077714

5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Договор

1704295751891.png

Дата подачи заявления: 09.01.2024

Подпись Истца или его законного представителя:
https://lh7-us.googleusercontent.com/ak1tpRZ_uu8Cx3Rdk3TB56yFKRKVsGZ_9Z8HTztfBYzD9xKPvEVtF7dctycaQDZgA5Rm7WOYEGKy5cMnNPttFa0_SdpYNaRz3JO46UUdum3FMjV819kr3cW1tGj-P0heh7I94oRXir_kAx0qINxwvEY

ХОДАТАЙСТВО
Я истец Nero Lover по иску №0241
Ходатайствую о внесении документа, подтверждающего оплату сборов: ТЫК

1704824370876.png

N.Lover

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху