- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Demain Anderson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Demain Anderson
Я, Demian Anderson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников государственных структур, а именно: на сотрудника прокуратуры Benjamin Galante, сотрудников Los Santos Police Department Nik Berryhammer, Arato Katogiri, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.01.2024 примерно в 04:04, я, являясь на тот момент сотрудником Los Santos Police Department (далее LSPD), проводил задержание гражданина по статье 17.6 УАК. Сотрудник LSPD по имени Arato Katogiri начал вмешиваться в мои процессуальные действия, крича мне "Вы должны были отдать законное требование", "Отпустите", тем самым нарушая статью 16.18 УАК.
Сегодня, а именно 09.01.2024 приблизительно в 21:01, мной был задержан Arato Katogiri, на основании того, что у меня имелась видеофиксация нарушения им статьи 16.18 УАК. При задержании я следовал строго процессуальному кодексу и доставил задержанного в КПЗ LSPD, потому что перепутал место для ареста. Т.к. статья была уголовная, а не федеральная, я подумал что человека не нужно доставлять в федеральную тюрьму. Но прошу заметить, что за 16.18 УАК предусмотрено наказание в виде ареста на строк 2-х лет, а значит я бы в любом случае доставил бы задержанного в федеральную тюрьму. Мне кажется, что я перепутал место ареста, потому что на меня давили другие сотрудники LSPD которые вмешивались в мои процессуальные действия в самом начале задержания Arato Katogiri. Далее, я начал реализовывать права задержанного мной сотрудника. Я вызвал ему адвоката, а так же сотрудников прокуратуры и непосредственно его прямое начальство. Далее прибыл сотрудник прокуратуры в лице Benjamin Galante. Я четко изложил ему причину, а так же основания задержания. Так же я предоставил ему видеофиксацию правонарушения со стороны сотрудника Arato Katogiri.
Ознакомившись со всей имеющейся у меня информации, сотрудник прокуратуры не признал Arato Katogiri виновным по статье 16.18 УАК. Ссылаясь на то, что его действия никак не походят на описание статьи 16.18 УАК. Хотя в ней четко прописано "Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры " кем и являлся Arato Katogiri на момент того как я задерживал другого гражданина.
А после, сотрудник LSPD Nik Berryhammer безосновательно уволил меня. Даже если бы его действия были основаны на чем то, просто так он не имеет права меня увольнять. Он должен был забрать у меня удостоверение, форму а так же государственное имущество.
Прошу суд:
1. Провести дополнительное следствие, дать оценку правовых действий прокурора, сотрудников LSPD и привлечь к ответственности всех виновных, по всей строгости закона.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию судебных издержек в размере $ 10.000 и морального ущерба в размере $100.000.
3. Вернуть меня в ряды LSPD, на должность "Лейтенант".
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения со стороны сотрудника LSDP Arato Katogiri: *Гиперссылка*
3. Доказательства правонарушения со стороны сотрудника прокуратуры Benjamin Galante и сотрудника LSPD Nik Berryhammer: *Гиперссылка*
4. Номер телефона истца: 7777613
Дата подачи заявления: 09.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: D.A