- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlos Carterez
Я, Carlos Carterez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на cотрудника LSSD[ SEB-B | SP | №348 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник остановил меня без причины, моментально надел наручники, на вопрос за что меня задержали ответил "тебя это еб*ть не должно,". Я попросил вызвать адвоката он сказал что не хочет никого вызывать, на вопрос зачем он это делает я получил ответ "меня и так уволят мне на эту роботу пох*й".
Я прошу суд уволить данного сотрудника с LSSD и обязать сотрудника выплатить мне моральную компенсацыю в сумме 30000$
Возможное нарушение сотрудником LSSD произошло: 10.01.2024-8:31
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Попросить с боди камеры ответчика. Гиперссылка
4. Номер телефона истца: 4926412 (fast1k21)
Дата подачи заявления: 10.1.2024-10:40
Подпись Истца или его законного представителя: C.Carterez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlos Carterez
Я, Carlos Carterez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на cотрудника LSSD[ SEB-B | SP | №348 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник остановил меня без причины, моментально надел наручники, на вопрос за что меня задержали ответил "тебя это еб*ть не должно,". Я попросил вызвать адвоката он сказал что не хочет никого вызывать, на вопрос зачем он это делает я получил ответ "меня и так уволят мне на эту роботу пох*й".
Я прошу суд уволить данного сотрудника с LSSD и обязать сотрудника выплатить мне моральную компенсацыю в сумме 30000$
Возможное нарушение сотрудником LSSD произошло: 10.01.2024-8:31
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Попросить с боди камеры ответчика. Гиперссылка
4. Номер телефона истца: 4926412 (fast1k21)
Дата подачи заявления: 10.1.2024-10:40
Подпись Истца или его законного представителя: C.Carterez