Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asukit_Patronov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Asuki_Patronov

Я, Asuki_Patronov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на гражданина FIB 919 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня посадили в машину не показав свой жетон и начели вести зачитывая мне миранду затем я спросил может ли он вызвать адвоката он сказал посмотрим в итоге он мне некого не вызвал и посадил за решотку. Требую его уволить без право возращения и за моральную компенсацыю дать мне 100000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *кликабельная*

2. Доказательства правонарушения: *кликабельная*

3. Список свидетелей (если они имеются): граждонин 818

4. Номер телефона истца 9053656

Дата подачи заявления: 10.01.24.

Подпись Истца или его законного представителя: роспись

1704885909333.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение

о отказе в принятии искового заявления
Los-Santos 10.01.2024

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Cary Mahouny, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-247 гражданина Asuki Patronov против сотрудника FIB 919.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Asuki Patronov, обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-247 против сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB 919, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

Согласно диспозиции п. 2 Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года

В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом.

Согласно диспозиции п. 2.6 Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас № 1от 16 декабря 2023 года

Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства, Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

МОТИВИРОВОННАЯ ЧАСТЬ:

Когда Истец подает исковое заявления в суд, и при этом он требует моральной компенсации. Он должeн доказать обстоятельства, на которые он ссылается как на основание своих требований и возражений.

Деньги запрошены Истцом должны быть обоснованы, и он на этом должен ссылаться доказательством.

Далее при обращения в суд любой инстанции, Истец должен написать Имя Фамилию ответчика, но если он работает в государственной структуре и его личность засекречена "SP",то Истец должен написать его бейджик/жетон/нашивку, к примеру: [FIB | CID | SP | 919].

И при этом желательно иметь Body Cam которая будет снимать неправомерные действия сотрудника правоохранительных органов.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC-247 к производству - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
1704886380264.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху