Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0259

• Автор темы Автор темы n0bLE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n0bLE

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirilo Budanov

Я, Kirilo Budanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на гражданина [LSPD I CPD I №1476 I G.D] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Посадили, как я считаю ни за что, жалуюсь на данного представителя LSPD. Он начал меня оскорблять как личность, пропагандировать расизм и дискриминацию в мою сторону.

1. Признать сотрудника LSPD [LSPD I CPD I №1476 I G.D] виновным в нарушениях которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения.
2. Удалить запись о судимости из базы данных.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник LSPD [LSPD I CPD I №1476 I G.D] в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 20.000$;
4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): нету

4. Номер телефона истца 4601427

unknown.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления​

12.01.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Levi Hennessy , рассмотрев исковое заявление № 259 от гражданина Kirilo Budanov против сотрудника LSPD с жетоном[LSPD I CPD I №1476 I G.D] .

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 259 гражданина Kirilo Budanov против сотрудника LSPD с жетоном[LSPD I CPD I №1476 I G.D] не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

1. Согласно постановлению верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года, пункт 2.6 Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. По исковому заявлению №259 от гражданина Kirilo Budanov против сотрудника LSPD отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

tMQcbub.png

Окружной судья
Levi Hennessy
12.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху