Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcel Meilleur

12 января, 2024 года, примерно в 02:00. Я, Marcel Meilleur, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на неопознанного агента FIB Kirito Devour, а прокурора который представлялся как Anna Vendetta объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Осуществлял свои прямые должностные обязанности, возложенные на меня законом, услышал, что вызывают старший состав Шерифского Департамента в Федеральную Тюрьму.

P8fPMmm.png

[Запись с моей бодикамеры]

Приехал в Федеральную Тюрьму, думал, что может вызвали для проведения ареста или чего-то такого или выступить начальством, а у меня есть возможность согласно закону разрывать трудовой договор, может уже прокурор вину признал, приехал и на меня надевает наручники агент FIB, читает непонятную Миранду, которая искажает смысл. Согласно прецеденту описанному в Верховном Суде 6 исковом заявлении, недомолвки в прочтении Миранды вводят человека в заблуждение. Во время задержания Прокурор не просмотрела видеофиксацию, не приняла мои доводы и приняла преступное решение в мою сторону, лишив меня свободы, во время задержания и ареста мне даже не разъяснили основания для задержания. Меня всячески оскорбляли и подвергали давлению, в итоге меня арестовали с нарушением всевозможных норм процессуального кодекса, не разъяснили мне мои права корректно, не дали телефонный звонок и более того, во время ареста был критически нарушен процесс ареста указанного в настоящем законе.

Сущность моих прав была нарушена в том, что меня ограничили в конституционных правах и посадили совершенно незаконно, хотя я был заведомо невиновен.

Прошу Суд:

1) Аннулировать мне судимости;
2) Признать ответчиков виновными в совершении правонарушений предусмотренных статьями: 16.5, 15.1, 15.6, 16.4
3) Взыскать моральную компенсацию с ответчиков в размере 100.000$ с каждого в пользу истца

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1705020282000.png

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* /Ксерокопия паспорта законного представителя, если участвует/Лицензия на право осуществления адвокатской деятельности законного представителя, если участвует.
2. Доказательства правонарушения: Я заявляю ходатайство о предоставлении полной видеозаписи процессуальных действий в мою сторону со стороны ответчиков с начала и до конца.
3. Список свидетелей (если они имеются): Milan Setiseo
4.Номер телефона: 4243397

Дата подачи заявления: 12.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: MM

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
12 января 2024 года
г. Лос-Сантос

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи: Fenrir Hicks, руководствуясь Конституцией, Законом о Судебной Системе штата Сан-Андреас а так же другими нормативно правовыми актами рассмотрел материалы искового заявления №0260

УСТАНОВИЛ:
Исковое было подано в соответствии с требованиями установленными действующем законодательством
в связи с чем подлежит принятию
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд Соединенных Штатов Америки

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству материалы искового заявления №0260.
2. Направить материалы искового заявления в органы прокуратуры штата Сан-Андреас для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов предоставить его результаты в распоряжение суда.
4. Настоящее определение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

1702842460367.png

Окружной судья
F. Hicks

BjiemXP.png

Назад
Сверху