Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PatrickG

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vexo Sarkisyan

Я, Vexo Sarkisyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на гражданина [LSSD I Deputy Head of SPB I №1437 I P.S] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Разберем полностью всю ситуацию. Я вёз автомобиль с указанной точки А в указанную точку Б, за который мне должны были заплатить определенную сумму денег. Сотрудник остановил меня после чего я вышел из машины для ознакомления с причиной остановки, сотрудник назвал статью 1 ДК по которой я должен предъявить ему документы на автомобиль и паспорт, после чего я предъявил паспорт и сказал что тех. паспорт я забыл дома, сотрудник начал говорить, что машины якобы находиться в угоне не назвав мне марку либо модель автомобиля, так же не назвав номера, просто начал проверять машину на взлом, что нарушает РП процесс. Сотрудник так же назвал время задержания. Далее входе действий, я запросил адвоката, которого сотрудник вызвал будучи за рулем автомобиля, а не непосредственно в Федеральной Тюрьме, а так же угрожал мне, что адвокат мне не поможет.

Правовая позиция (просьбы к Суду):
1. Признать сотрудника LSSD [LSSD I Deputy Head of SPB I №1437 I P.S] виновным в нарушениях которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения.
2. Удалить запись о судимости из базы данных.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник LSSD [LSSD I Deputy Head of SPB I №1437 I P.S] в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 15.000$;
4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: PASSPORT
2. Доказательства правонарушения:

-https://youtu.be/imdCIiHA_80
-https://youtu.be/7-eYS2wFXio

3. Список свидетелей (если они имеются): 4 сотрудника LSSD (Нет их нашивок)
4. Номер телефона истца: 3766081

Дата подачи заявления: 13.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: ПОДПИСЬ

zFYuEvg.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1704994307794.png

Определение
Об рассмотрении искового заявления
Los-Santos 14.01.2024
1704996338007.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Mendal Bueno, ознакомившись с исковым заявлением в окружной суд под номером 0270.

УСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление № 0270 гражданина Vexo Sarkisyan против сотрудника [LSSD I Deputy Head of SPB I №1437 I P.S] , об истребовании взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, исковое заявление написано приемлемо для принятия к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящие дело передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. На основании постановления Председателя Верховного Суда № 5, пункт 2 Прокуратура обязана провести досудебные проверки и передать судопроизводство в суд не позже чем через 48 часов с момента принятия искового заявления.

2.Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести предварительное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

3.Определение вступает в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху