Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0274

• Автор темы Автор темы fei1ks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fei1ks

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johny Vegas

Я, Johny Vegas, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Sheikh Mirotvorsky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца:
13.01.2024 в 18:45 я выполнял контракт на мясо , заехал в банк положить деньги на счет. Вдруг ко мне подходит сотрудник LSSD Sheikh Mirotvorsky без формы и бьет меня электрошокером, заковывает меня в наручники и задерживает по 40 ДК. По пути в КПЗ LSSD я просил объяснить причину ареста, но сотрудник даже не обращал на меня внимания. Действия ответчика считаю незаконными и прошу суд отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения досудебных/судебных разбирательств т.к. его действия могут нести угрозу обществу.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Привлечь к уголовно/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать с Ответчика в пользу истца компенсацию в размере 24.000$ за работу, которую из за него я не смог выполнить.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
4. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения досудебных/судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык.
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 4940707 (ds fei1ks)
Дата подачи заявления: 13.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: J.Vegas

1705253861755.png

1705253867583.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху