- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Ribakov Я, Aleksey Ribakov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB , Gusein Gasanov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов истца: 14.01.2024 в 01:01 На основании вышеизложенного прошу суд: В двух словах, я стою и некого не трогую и тут приезжает ко мне сотрудник FIB Gusein Gasanov и без всяких оснований для уничтожения лицензий, уничтожает мне лицензии на оружие и водительские права.
- Привлечь к уголовно/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
- Взыскать с Ответчика в пользу истца компенсацию в размере 20.000$ за возмещение мне лицензий.
- Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
- Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения досудебных/судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию вашего паспорта: .
- Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Номер телефона истца 8087425 (ds1212123412)
Дата подачи заявления: 14.01.2024 Подпись Истца или его законного представителя: A.