- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jama DeBabe
Я, Jama DeBabe, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника LSSD Michael Smirnov и Сотрудника LSSD Jasper Velardes , объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
Отбывал наказание в КПЗ в виде 40 суток после чего вышел на свободу меня догнал сотрудник и задержал за якобы оскорбление после чего я был заключён повторно.Второй сотрудик произвел арест
Считаю что мои права были нарушены в следствии чего я подвергся незаконному отбыванию срока в течении 40 суток
1. Признать сотрудника LSSD виновным в нарушениях, которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания.
2. Удалить запись о судимости из базы данных.
3. Взыскать с сотрудника компенсацию в виду морального ущерба в размере 30.000$
4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК*
3. Список свидетелей- не имеются
4. Номер телефона истца 9445247
Дата подачи заявления: 14.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Jama DeBabe
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jama DeBabe
Я, Jama DeBabe, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника LSSD Michael Smirnov и Сотрудника LSSD Jasper Velardes , объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
Отбывал наказание в КПЗ в виде 40 суток после чего вышел на свободу меня догнал сотрудник и задержал за якобы оскорбление после чего я был заключён повторно.Второй сотрудик произвел арест
Считаю что мои права были нарушены в следствии чего я подвергся незаконному отбыванию срока в течении 40 суток
1. Признать сотрудника LSSD виновным в нарушениях, которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания.
2. Удалить запись о судимости из базы данных.
3. Взыскать с сотрудника компенсацию в виду морального ущерба в размере 30.000$
4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК*
3. Список свидетелей- не имеются
4. Номер телефона истца 9445247
Дата подачи заявления: 14.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Jama DeBabe
Последнее редактирование: