Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Valhalla

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Agafon Afanasulis

Я, Agafon Afanasulis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD [LSPD | PAI | 453 | K.L], на объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я пришёл на набор в здание в LSPD примерно в 22:50 и подошёл к толпе и сказал цитирую: "Оп муса" а сотрудник LSPD который не представился сказал: "Джери задержи его" после услышанного я начал убегать со всех ног, но не смог потому что откуда-то появился сотрудник LSPD [LSPD | PAI | 453 | K.L] и выстрелил в меня с помощью тайзера и задержал. В ходе задержание примерно в 22:53 сотрудник предъявил какой-то фальшивый жетон "[LSPD | PAI | 453 | K.L]" тем самым нарушив 17.4 УАК в ходе задержания мои права были не нарушены и в момент реализации моих прав "Адвоката" я вижу как сотрудник LSPD показывает видео запись на которой картинка отстаёт от звука то есть видео запись с дефектом тем самым сотрудник нарушил 15.6 УАК.

Правовая позиция (просьба к суду):

1. Признать сотрудников правоохранительных органов LSPD виновными по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудника с жетонам: [LSPD | PAI | 453 | K.L]. На период с 17.01.24 / 22:51 по 17.01.24 / 23:15.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение LSPD, в котором и работают сотрудник [LSPD | PAI | 453 | K.L] , в пользу истца в виде 10.000$ - оплата судебной пошлины, 60.000$ - моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Все документы
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 9929618

Дата подачи заявления: 17.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: AGAFON

1705507226888.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху