Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0299

• Автор темы Автор темы Tofys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tofys

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vitya Sunflower

Я, Vitya Sunflower, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника полиции с жетоном [LSSD | SPB | 2148 | A.H] который выписал мне штраф 16.01.2024 в 20:07

Согласно дорожному кодексу штата San Andreas, максимальная сумма штрафа за нарушение статьи 42 составляет до 800 долларов. Однако сотрудник полиции оштрафовал меня на сумму 4500 долларов, что противоречит законодательству, да и вообще, противоречит себе, заявив что статья 42 дорожного кодекса является как "Парковка запрещена"
Статья 42На автомагистралях (хайвеях) запрещается:
  • движение пешеходов, мопедов, велосипедов, тракторов, иных транспортных средств скорость которых по техническим характеристикам менее 40 км/ч
  • движение задним ходом
  • движение грузовиков вне крайней правой полосы
  • разворот и выезд на разделительную полосу

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию моего паспорта *Паспорт*
- Видеофиксацию момента выписки штрафа *Видео*
- Номер моего телефона 1455579

В связи с вышеуказанным, я прошу суд удовлетворить следующие требования:

1. Аннулировать и вернуть оплату за штраф в размере 4500 долларов, наложенный сотрудником полиции с жетоном [LSSD | SPB | 2148 | A.H]
  2. Признать, что сотрудник полиции с жетоном [LSSD | SPB | 2148 | A.H] нарушил мои права и предоставил незаконный штраф.
  3. Потребовать с сотрудника полиции с жетоном [LSSD | SPB | 2148 | A.H] возместить мотериальный ущерб, связанный с наложенным незаконным штрафом, моральную компенсацию, а также мои расходы на составление и подачу иска в общей сумме 60000 долларов

Дата подачи заявления: 17.01.2024
Подпись: "by Sunflower"

1705510678506.png

1705510683469.png

Назад
Сверху