Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hefner_Heart

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rain Freeman

1705502780787.png

Я, Hefner Freeman действующий государственный адвокат, Законный Представитель истца: Rain Freeman, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника LSPD Legit Peredoz объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

1705502786537.png

Слова истца:

16.01.2024 примерно в 19:26 сотрудник LSPD Legit Peredoz. Я находился на аукционе ставил ставку на рюкзак , и подбегает данный сотрудник. После чего на меня надели наручники и посадили в машину. Примерно в 19:27 мы выдвинулись в Федеральную тюрьму. Адвоката мне не выделили хотя я запросил. Задержали меня по статье 12.8 . Я забыл снять бронежилет государственный и мне сказали что это 12.8. Мой законный представитель донес до меня что сотрудник квалифицировал не правильную статью, а еще он подозревает что он инкриминировал статью 12.8 УАК.
🟥12.8 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов (См. комментарий к ст. 12.8) - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Так как пообщавшись с моим адвокатом он сказал что бронежилет государственного образца не является нелегалом. Но является нарушением его ношение и за это полагается штраф.
[А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Ношение в открытом виде любых видов оружия, в том числе за спиной, инструментов или спортивного инвентаря, если такое ношение совершено вопреки положениям закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” - От 20 до 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога 3000$
Примечание:
Разрешается кратковременное обнажение (не более 5 секунд) огнестрельного оружия для проверки его технического состояния. При проверке технического состояния оружия гражданину запрещено направлять оружие в сторону других граждан штата San Andreas, держать огнестрельное оружие необходимо дулом вниз. Проверка технического состояния может быть реализована не более одного раза для каждого оружия, переносимого гражданином штата San Andreas.

Так как пообщавшись с моим адвокатом он сказал что бронежилет государственного образца не является нелегалом. Но является нарушением его ношение и за это полагается штраф.

1705502794498.png

Правовая позиция (просьбы к Суду):

1. Признать сотрудник LSPD Legit Peredoz виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
  2. Взыскать с еженедельного премирования сотрудник LSPD Legit Peredoz государственное учреждение в котором собственно и работают в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;
  3. Возместить судебные издержки.

1705502805392.png

Ходатайства:

1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания от сотрудника LSPD Legit Peredoz.

2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчика от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

1705502813663.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта Клац

2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника

3. Список свидетелей (если они имеются): Нету

4. Номер телефона истца 4086726

5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Клац

6. Ксерокопию паспорта Адвоката Клац

Дата подачи заявления: 16.01.2024

Подпись Истца или его законного представителя:

https://lh7-us.googleusercontent.com/gHEv1PhS6ZWp6ZgU23mGuUrSVg3jDVTcRVclJYj0DnbWx6PAev7hRg_7BjSJYOpqDHG1yBOt3GyqZkKf9EKkpFb2HcvxGtZ6fiTB6vpOKDZQGXqg4UzkVUAqsjrGMO8NzRBbdcIK7zZQHjt5gX164A

Последнее редактирование:
Назад
Сверху