Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Fedor Insult; 23.03.1994;35632
К гражданину: Jackie Kingston 38378(Майор ИАД);Прокурор Benjamin Galante 17682

Я, гражданин Fedor Insult, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников департамента юстиции Jackie Kingston и Прокурора Benjamin Galante , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудником LSPD оказался задержанным.У нас в комнате стоял на тот момент адвокат, но я не знал этого и находясь в наручниках потребовал показать удостоверение, представившись перед этим, и потребовал разъяснить основания нахождения на ЗОТ адвокат мне благополучно послал, законного требования не послушал, в гос учреждении матюкнулся, тем самым нарушил статью: 17.6 , 12.6.1 УАК.Рядом с этим нарушителем стоял сотрудник ЛСПД Jackie Kingston, никаким образом не отриагирующий на проступок,он не дал требование об устранении закона, не выписал штрафной тикет.После того, как меня отпустили я кратковременно ограничил свободу сотрудника LSPD Jackie Kingston и начал его подозревать в совершении правонарушения предусмотренной статьёй 15.6 УАК и 16.18 УАК, а именно он не исполнил свои обязанности, проигнорировав нарушение со стороны человека, указанного выше и вмешался в мой проццес задержания с использованием служебного положения.Согласно статье 4 главе 2 ПК, я запросил начальство LSPD и прокурора в КПЗ ЛСПД для дальнейшего вынесения решения прокурора.В итогу прокурор не признал вину в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.6 УАК и 16.18 УАК ,сославшись на основание для освобождения предусмотренной статьёй 5 главе 2ПК ,а именно не подтвердилось подозрение в совершении преступления, значит вина не было доказана, а в случае такого основания для освобождения, я должен был быть подвергнут задержанию по статье 16.5, но после того, как прокурор сказал отпустить задержанного, я его отпустил, но ни прокурор, ни сотрудник не стали инициаторами задержания, ведь прокурор мог отдать требование о моём задержании, тем самым пресечь моё нарушение с его слов.Тем самым прокурор нарушил этим действием статью 15.6 УАК,которое понесло существенное нарушение интересов государства, что подразумевает собой статья 15.6 УАК.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Я,как добросовестный сотрудник LSPD пресекал правонарушение и был нарушен мой интерес, а именно мой ЗАКОННЫЙ интерес заключается в том, что ответчики нарушили закон,а в моих законных интересах заключается недопустимость нарушения закона.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:

16:10 Вмешательство в проццесуальные действия
25:00 Игнорирование нарушения от сотрудника ЛСПД.
1:14:00 Прокурор начал выносить решение.
Также требую запросить видеофиксацию обвиняемых за указанный срок

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.01.2024 18:20-20:00

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь гражданина Jackie Kingston к уголовной ответственности предусмотренными статьями: 15.6, 17.5, 16.18 при 4.4, 2.2 УАК, ведь это преступление было совершено с использованием служебной одежды и в составе группы лиц , и назначить меру пресечения в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 4 года.
2.Привлечь гражданина Benjamin Galante к уголовной ответственности предусмотренной статьями: 15.6, 17.5, 16.18 при 4.4 и 2.2 УАК ,ведь это преступление было совершено с использованием служебной одежды и в составе группы лиц, и назначить меру пресечения в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 4 года.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

1705514378573.png

2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: qiclll@sa.com

Дата подачи искового заявления: 17.01.2024
Подпись истца: Insult

картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

об отказе в принятии искового заявления
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.
19 Января 2023 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-306 гражданина Fedor Insult против сотрудника IAD Jackie Kingston и сотрудника прокуратуры Benjamin Galante;

УСТАНОВИЛ:

17.01.2024 Гражданин Гражданин Fedor Insult, обратился в суд с исковым заявлением №DC-306 против сотрудника IAD Jackie Kingston и сотрудника прокуратуры Benjamin Galante.

Суд установил факт нарушения формы подачи искового заявления, указанной в Постановлении Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года, а именно, нарушение п. 2.1, 2.7.1

Согласно диспозиции п.3 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года основанием для отказа в принятии искового заявления служит противоречие форме и/или содержанию, установленными Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC-306 к производству - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху